Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 13 Голосов

Фенибут

Сообщений в теме: 2494

#2471 Salim

Salim

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 08:32

Да уж, 28 евро за 24 капсулы

то же ноофен раньше покупал - цена конечно..

учитывая биодоступность (мозг) - 0.01% дороговато, российский вариант радует - около 107 рублей, как и 10 лет назад

и  хотя бы не ПКУ (но ещё не вечер)

мне иногда кажется что в обществе негласная война за допинг, кто имеет доступ - тот имеет во многом преимущества и поэтому пытаются лишить остальных (но это так - теория-паранойя)) 

А БАДовый у вас там не водится? Думаю ведь выгодней его должно быть тогда брать. По идее у вас с ним ещё проще должно быть чем у нас. Это у нас сейчас на зарубежные БАДы так цены взлетели, в связи с санкциями видимо, что не подступиться. Так например, я ещё в 22 году брал такой фенибутовый комплекс Pheni+ за 3 с чем-то тысячи, банка 100 капсул с 500 мг фенибута и прочими ингредиентами, сейчас смотрю он уже 6 с чем-то.

у нас блин тирозин фиг найдёшь, и где эти спортивные магазины - я даже уже не знаю, то же выписывал себе вариант на листочек но так и лежит

вот даже нашёл -- Revang Nutrition Phenibut RX (900мг x100капсул) 5000 р, но это с год назад наверное

• 0

#2472 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 530 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2025 - 08:55

у нас блин тирозин фиг найдёшь, и где эти спортивные магазины - я даже уже не знаю

Есть магазины сырьевых добавок, поищите .Доставка хоть куда.Я покупаю в развес ,поскольку все аминокислоты априори -все из Китая).Переплачивать за брендовую банку не хочу .
  • 1

#2473 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений
  • Интересы:Люблю заниматься спортом, бокс и спортзал,. Т.д

Отправлено 05 Май 2025 - 04:45

Даже не знаю куда написать, заранее извиняюсь за оффтоп
У меня неоднозначнуя реакция на никотин(чтотсигвреты что одноразки), к чему веду, дотпринма этих колес типа фенибута такого не было(фенибут пьютлет 5 и габу иногда), сейчас не эти колеса, и заметил что никтони всеже вызывает тревогу с ощущением поднятия настроения (ноттревога черезмерная, руки холодные целы день)
Скорее всего они ушутали мой мозг
  • 0
Всё временно.

#2474 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 05 Май 2025 - 05:51

Даже не знаю куда написать, заранее извиняюсь за оффтоп
У меня неоднозначнуя реакция на никотин(чтотсигвреты что одноразки), к чему веду, дотпринма этих колес типа фенибута такого не было(фенибут пьютлет 5 и габу иногда), сейчас не эти колеса, и заметил что никтони всеже вызывает тревогу с ощущением поднятия настроения (ноттревога черезмерная, руки холодные целы день)
Скорее всего они ушутали мой мозг

Реакция на никотин у большинства людей неоднозначная, именно по этой причине "нормальные люди" не курят, ибо за такой беспонтовый нитуданисюда эффект расплата несоизмеримая. Все как говорится в сравнении познаётся. Колеса типа фенибута сильно снижают общую чувствительность человека к раздражителям, конечно же после них чувствительность будет выше чем ДО, если не навсегда, то на какое то время точно. Мне видится что ты как раз таки стал нормально воспринимать никотин, скорее то что он в тебя налегке залетал раньше было не нормально, ибо повторюсь, большинство людей не употребляют никотин как раз таки потому что нормальному большинству такая бяка с такими дурацкими эффектами не вкатывает, херачить в себя дым или пар от которого вегетативные нарушения при минимальном поднятии настроения это плохая сделка. К тому же если не употреблять никотин то и просадки по настроению ради которой принимается очередная доза тоже не будет, так что не далеко от истины будет утверждать что от никотина и курения сплошняком только одни неприятные ощущения, а те хорошие что есть эта радость от опохмеления, а не некий эйфорический эффект.
  • 1

#2475 Jlютиk

Jlютиk

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 58 сообщений
  • Интересы:Музыка, история, космос, энтеогены, медицина, железо

Отправлено 06 Май 2025 - 06:10

Давно не появлялся товарищи и господа. Все не досуг был, да и тут очередной "загул" случился. Перед легким курсом стероидов, решил себе праздник устроить, ну как старый алкоголик, переборщил.

Сегодня с утра затрехнул 300 мг фенотропила, макс. для меня доза за все время (обычно 150-200), немного с кофе ободрило, настроение повысилось, голова несколько прояснилась, после бадуна то жесткого, ну сходил, прогулялся, скоро работать, надо по-тихоньку на улицу то выходить. Вечером принял фенибута 250, странное состояние. Голова то тяжёлая, но это от интоксикации алкогольной. Но за все время впервые улыбнулся, кино какое-то смотрел, лежал. Такой вопрос: утром завтра 100 фенотропила+250 фенибута + чашка кофе, хочу перед походом в город употребить. Снять алкогольные "ништяки"

+ немного легкости фенотропила на ход ноги, чтобы на человека быть похожим. Имеет место быть? Понимаю, где-то на форуме в начале топика писали такой микс, но честно лопатить эти скрижали внапряг, покамест. По логике как-будто они не должны, как минимум, каким-то странным образом подействовать. 

Заранее благодарен. 

З. Ы

Фенибут, в дозе 500-750 действует однозначно как транк с тупняком небольшим, грузит. Ну и это ложится плюсом на мое состояние. Фенотропил однозначно голову немного в порядок приводит, вот фенибут после принял 250 эффект весьма тонизирующий и успокаивающий в одно время. Если в одно время принять. В конце концов напишу каково это. За мнение, в любом случае, буду благодарен. 

• 0

#2476 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 06 Май 2025 - 06:30

За мнение, в любом случае, буду благодарен.

К этому всему нужен эльтирозин, ну вот прям по любому. Когда я такую же мешанину делал тирозин играл свою роль крайне заметно, особенно в плане пролонгации эффектов.
  • 0

#2477 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 045 сообщений
  • Интересы:Всякая крайне интересная, но абсолютно непрактичная фигня, философия со словарем, как выжить и потом не пожалеть об этом.

Отправлено 06 Май 2025 - 07:08

Реакция на никотин у большинства людей неоднозначная, именно по этой причине "нормальные люди" не курят, ибо за такой беспонтовый нитуданисюда эффект расплата несоизмеримая. Все как говорится в сравнении познаётся. Колеса типа фенибута сильно снижают общую чувствительность человека к раздражителям, конечно же после них чувствительность будет выше чем ДО, если не навсегда, то на какое то время точно. Мне видится что ты как раз таки стал нормально воспринимать никотин, скорее то что он в тебя налегке залетал раньше было не нормально, ибо повторюсь, большинство людей не употребляют никотин как раз таки потому что нормальному большинству такая бяка с такими дурацкими эффектами не вкатывает, херачить в себя дым или пар от которого вегетативные нарушения при минимальном поднятии настроения это плохая сделка. К тому же если не употреблять никотин то и просадки по настроению ради которой принимается очередная доза тоже не будет, так что не далеко от истины будет утверждать что от никотина и курения сплошняком только одни неприятные ощущения, а те хорошие что есть эта радость от опохмеления, а не некий эйфорический эффект.

Точно пишете. И у меня определенно был такого рода эффект, но я все равно курила, когда окружающее вгоняло еще в бОльшую тревогу. Когда более-менее стало приемлемо, сразу бросила. Хотя я курила с 13-ти по 21 года где-то, 8 лет. 

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#2478 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 01:34

.

спасибо за развёрнутый ответ
Этот пи. Ец у меня от электронных сигарет
До этого покуривалобычные сиги и такого не было как от электронно дерьма, они вроде стимят как то но в тоже время тело слабеет и все лень физически делать
  • 0
Всё временно.

#2479 Sizganov

Sizganov

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 01:49

спасибо за развёрнутый ответ
Этот пи. Ец у меня от электронных сигарет
До этого покуривалобычные сиги и такого не было как от электронно дерьма, они вроде стимят как то но в тоже время тело слабеет и все лень физически делать

Если вдруг захочется завязать с этим дерьмом можно прибегнуть к помощи галантамина. Я его нескольким своим ирл знакомым предлагал как заместительную терапию против курения/парения, результаты были хорошие, если кратко - отшибало тягу и убирало отхода с никотина, за счёт чего было проще обрубить эту проклятую вредную привычку. Парение это кошмар, почти все кто парят имеют огромные дозировки никотина в крови, что даёт иной уровень зависимости и жуткую тягу нестерпимую
  • 0

#2480 edward

edward

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 07 Май 2025 - 12:56

Если вдруг захочется завязать с этим дерьмом можно прибегнуть к помощи галантамина. Я его нескольким своим ирл знакомым предлагал как заместительную терапию против курения/парения, результаты были хорошие, если кратко - отшибало тягу и убирало отхода с никотина, за счёт чего было проще обрубить эту проклятую вредную привычку. Парение это кошмар, почти все кто парят имеют огромные дозировки никотина в крови, что даёт иной уровень зависимости и жуткую тягу нестерпимую

Б. Ть , без парения я встать не могу с утра, ничего не зочу это ужас, депрессия страшная, и такое ощущение чтотреально тупею без парилки, с ней мозг врубается
К тому же(уж извините) по большому тоже не походишь, не знаю как быть
Раньше на ночь кидал фенибут и было норм
  • 0
Всё временно.

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру