а разве не три дня перерыв ?
Смысл примерно такой, что перерыв должен быть такой же, сколько времени принимался препарат.
"не используйте препарат больше трех дней, с перерывом в 2-3 дня"
Отправлено 11 Декабрь 2023 - 10:51
Вот не думал что докачусь до таких заморочек. Точнее что меня вынудят так заморочиваться производители.
Решил сравнить Усолье-Сибирский и Московский Эндокринный. С одного стимит, жарко, хочется что-то делать. С другого - куда-то проваливаюсь, холод, ничего не охота. Как же они его варят-то ? Что разные препараты получаются в итоге.
Отправлено 12 Декабрь 2023 - 10:56
Ну, так можно ж таблетку/таблетки измельчить, растворить в воде, соду подсыпАть потихоньку и мешать, пока шипеть не перестанет. И получится натриевая соль аминофенилмасляной кислоты. Не кислая. Но тоже на вкус противная. Но желудок не жгёт.Как фенибут влияет на жкт? Может ли от него быть изжога или растройство стула?
Отправлено 13 Декабрь 2023 - 06:55
Ну, так можно ж таблетку/таблетки измельчить, растворить в воде, соду подсыпАть потихоньку и мешать, пока шипеть не перестанет. И получится натриевая соль аминофенилмасляной кислоты. Не кислая. Но тоже на вкус противная. Но желудок не жгёт.
Я так делаю аскорбат натрия из аскорбинки).Вопрос в том - не изменится ли действие от данной хим.реакции.
Отправлено 14 Декабрь 2023 - 03:17
Да, по идее, не должно. Возможно, даже быстрее подействует (если натощак тяпнуть). Ход мыслей такой: из желудка его содержимое дальше в кишку движется только тогда, когда кислота желудочного сока нейтрализована будет. Это происходит в дальнем от пищевода отделе желудка за счёт выделения его клетками бикарбоната. Т.е. та же кислая таблетка реагирует с этим желудочным бикарбонатом, а потом ещё с бикарбонатами желчи и сока поджелудочной железы. А тут мы её (таблетки) кислотность заранее нейтрализуем содой.Я так делаю аскорбат натрия из аскорбинки).Вопрос в том - не изменится ли действие от данной хим.реакции.