...
Так что закинься перд экзаменом граммом/полуторограммами, умнее не станешь, а вот чувствовать будешь себя раскованнее и энергичнее
Hanter, а какой у тебя вес? Скорее всего у тебя сильный толер к фенибуту. Я когда грамм за раз съел, стало срубать заметно. ИМХО, для первого раза, лучшая дозировка 7мг на кг. При весе ~70..75кг 2 таблетки самое то. Если через час 2 таблетки фенотропила сверху положить, то еще через 15 минут вообще соображать начнешь =)
Я худой щас 65 кг, препарат знаю да, давно, но толер он недели две набиваеться, потом есть смысла нет, а то и того меньше. Первый раз я закинул 4 таблетки и особо ни чего не получил, толи олайнфарм толи белмед(тогда был ещё хороший), ну а потом прохавал, тонкое с наркоманской точки зрения действие. Прохавал после того когда успел с баклофеном отметится, посистемить. Короче вес в этих делах дело последнее, главное переносимость, состояние организма в целом, печени, если "наркотики печёночные", почек и метаболизма, вес если и имеет место быть, то не на первых ролях, проверенно и сопаставленно. Это в аннотациях любят эту лобуду с мг на кг столько то столько то, разводить. Вообще в разных дозах у меня по разному действует 3-4 больше стимулирует, 5-6 седация.