А какие это препараты? менее дорогие?
Церебролизин
Отправлено 24 Январь 2017 - 09:26
ну если очень хочется из ряда церебролизина, то есть российский и белорусский церебролизат. В отличие от заявленного в церебролизине, у церебролизата есть большие фракции аминокислот, его не вводят внутривенно, противопоказан при острых состояниях, особенно в острую фазу инсульта. а вообще, не уверен, что церебролизин будет как-то принципиально сильнее чем дешевый пирацетам. Есть таблетированные БАДы с сухими полипептидами мозга для приема внутрь. Поскольку там не нужна строгая очистка, они много дешевле.
Но это как кому, повторюсь, если есть много денег, то не стал бы возражать против церебролизина. ))
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:32
Вместо того, чтобы делать исследования и выпускать на самом деле хорошие ноотропы, ну или просто внедрить в практику хорошие современные лекарства, у нас в стране все также вливают кровь животных даже не зная как она работает (потому что, видите ли, во время войны солдатам помогло)
Зато за эту водичку народ готов отдавать последние деньги. Тоже самое касается актовегина и кортексина
Отправлено 14 Апрель 2017 - 01:41
хочу и я поделиться мнением о данном препарате. Навалилось все как то разом, усталость стресс напряжение головные боли, пошел к неврологу, все таки нервы нужно беречь. Ну и прописали мне уколы церебролизин, лекарство в принципе не из дешевых поэтому заказывал по программе АСНА Экономия вот отсюда https://www.asna.ru/...arma_gmbkh.html сам препарат скажу очень высокого качества, после первого же курса стало лучше, стал спокойней сон нормальный стал
Отправлено 16 Сентябрь 2017 - 09:34
В аннотациях рекомендуется курсовой прием ноотропов, а что будет, если принимать тот же церебролизин постоянно (примем, что в препарате не встретятся прионы).?
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.
Отправлено 25 Апрель 2018 - 12:50
Давайте лучше делиться исследованиями... В зарубежных источниках. Об эффектах данного препарата. Ибо в большинстве стран мира, он признан не эффективным и запрещенным к назначениям, и продажам в качестве БАД.
Подскажу по теории. За практикой - к врачу!
На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю.