Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Гопантеновая кислота (Пантогам, Пантокальцин)

Сообщений в теме: 181

#61 andrei

andrei

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 12:10

здравствуйте.
У меня вопрос: какие возможны последствия для физики и психики от эпизодического приёма алкоголя(раз в неделю) на фоне приёма пантогама?
  • 0

#62 Гилев

Гилев

врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 17 898 сообщений
  • Интересы:психиатрия, соматопсихиатрия, психореаниматология, амбулаторная ЭСТ, молекулярная биология, психотерапия, скорая помощь, доказательная медицина, спорт, штанга, linux, тайский бокс

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 07:37

здравствуйте.
У меня вопрос: какие возможны последствия для физики и психики от эпизодического приёма алкоголя(раз в неделю) на фоне приёма пантогама?

Алкоголизм.
  • 0

#63 Neutral

Neutral

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 12:55

Фенотропил это все же на мой субьективный взгляд не ноотроп, а какойто психостимулятор, в баню его)

Воистину. Фенотропил - объективное зло. И дело не в факте психостимуляции - дело в ее качестве, а затем вообще инверсии эффекта с сохранением и усилением профиля побочек: агрессия, психотические явления, тремор, длительная тахикардия...
  • 0

#64 doser

doser

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 06:13

привет всем.. поделитесь опытом те кто успешно принимает Пантогам
почему я не чувствую его эффекта? вроде всё по инструкции: 3 таблетки утром через 20 минут после еды, может быть подделка? мб стоит попробовать пантогам-актив?
  • 0

#65 Т+А

Т+А

Модератор чата

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
  • Интересы:психиатрия, религия, спорт, кореллы-нимфы, hi-fi, high-end

Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:04

привет всем.. поделитесь опытом те кто успешно принимает Пантогам
почему я не чувствую его эффекта? вроде всё по инструкции: 3 таблетки утром через 20 минут после еды, может быть подделка? мб стоит попробовать пантогам-актив?

Эта штуковина дает очень привлекательное состояние , только для достижения результата приходится разово принять 8-10 таблеток ( ранее помогала стандартная дозировка ) Если этот преп Вы принимаете впервые и ничего не чувствуете , то это повод покопаться на форуме и подобрать себе что нибудь еще .
  • 0
Теория + практика

#66 doser

doser

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:19

Эта штуковина дает очень привлекательное состояние , только для достижения результата приходится разово принять 8-10 таблеток ( ранее помогала стандартная дозировка ) Если этот преп Вы принимаете впервые и ничего не чувствуете , то это повод покопаться на форуме и подобрать что нибудь еще .

Спасибо за ответ.
Да дело в том что я уже и фенотропил купил, он на меня тоже почему-то не действовал, потом сразу купил Пантогам, теперь и он не действует.. это сплошная трата денег вникуда, даже не знаю что делать. Может быть попробовать принять 8-10 таблеток Пантогама?
Вот сижу и пытаюсь выявить, что же изменилось после дозировки Пантогама, но я так понимаю действие должно быть реально ощутимо..
  • 0

#67 doser

doser

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 09:38

выпил 8 таблеток и никакого эффекта.. как так может быть? :blink:
  • 0

#68 Maxim

Maxim

Врач-психиатр

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 360 сообщений
  • Интересы:психиатрия, шизофрения, биполярное расстройство, болезнь Альцгеймера, депрессия, алкогольная зависимость, нейролептики, антидепрессанты, нормотимики, алкоголизм, ОКР, резистентность

Отправлено 13 Апрель 2010 - 10:44

выпил 8 таблеток и никакого эффекта.. как так может быть? :blink:

А какого эффекта вы ждете?
  • 0
Резников Максим Константинович: врач-психиатр. Сайт - Психиатр Воронеж. Канал в Telergram - Doctor Reznikov.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23

#69 doser

doser

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2010 - 05:35

А какого эффекта вы ждете?

Любого из тех, что перечислены в аннотации) просто вообще ничего..

Посоветуйте, какой ещё хороший ноотроп можно попробовать? Просто мне сейчас нужно изучить много информации, а самому для этого внимания и терпения просто не хватает..
  • 0

#70 Алексей

Алексей

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 Май 2010 - 09:49

Хороший препаратец! Принимаю 3 дня, есть положительная динамика: снимает тревожность, улучшает настроение, концентрацию и работоспособность. Принимаю 2 утром, 2 днем и 1 вечером.
  • 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру