Пропил пирацетам в течении месяца по 400мг 3 раза в день.
Хочу сказать что помог, улучшилась память, перестал спать на работе, стал активнее.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 02:28
Пью прамирацетам уже как 40 дней, стараюсь максимально подробно описывать эффект, который я наблюдаю, если кому интересно, то можете прочитать. Написать статью я решил, т.к. в интернете нет ни одной подробной, нормальной статьи по прамирацетаму. http://kanfar.ru/ind...6-pramiratsetam
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 05:26
И что? Вам мало не показалось..плато :-)Пью прамирацетам уже как 40 дней, стараюсь максимально подробно описывать эффект, который я наблюдаю, если кому интересно, то можете прочитать. Написать статью я решил, т.к. в интернете нет ни одной подробной, нормальной статьи по прамирацетаму. http://kanfar.ru/ind...6-pramiratsetam
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 04:43
Заказывал из Украины. Относительно дорогой препарат.
На второй месяц ощущался отчетливый эффект. Никакой нервозности, ты живешь спокойно и мысли последовательны и логичны, очень приятное действие, не вызывает дереализации и апатии (анегдонии) как многие СИОЗ, но оказывает мягкий антидепрессивный эффект. Но все же дороговато.
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 12:58
И что? Вам мало не показалось..плато :-)Пью прамирацетам уже как 40 дней, стараюсь максимально подробно описывать эффект, который я наблюдаю, если кому интересно, то можете прочитать. Написать статью я решил, т.к. в интернете нет ни одной подробной, нормальной статьи по прамирацетаму. http://kanfar.ru/ind...6-pramiratsetam
Я, если не ошибаюсь, подобную статью читал около года назад, та даже картинки те самые, походу ето она была.
А репортаж о глицине слабо запилить?
P.S. Я ел пол года етот "активатор выроботки ендогенного NOS", ничего хорошего в нем не нашел. Наблюдал виагроподобное действие, ощущение в сексе более глубокие были (секс был не по любьви).
Не представляю где вы видели эту (или похожую) статью год назад, да еще и с такими же фотографиями, я таких не встречал. Конечно, если только вы (не путешествуете во времени). Статью писал полностью я, не копировал. Фотографии делал сам, за исключением картинок, их я нашел в интернете, возможно они затуманили ваше сознание и вы не смогли отличить статьи?
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 09:54
О майн Готт!!!Не представляю где вы видели эту (или похожую) статью год назад, да еще и с такими же фотографиями, я таких не встречал. Конечно, если только вы (не путешествуете во времени). Статью писал полностью я, не копировал. Фотографии делал сам, за исключением картинок, их я нашел в интернете, возможно они затуманили ваше сознание и вы не смогли отличить статьи?
Я, если не ошибаюсь, подобную статью читал около года назад, та даже картинки те самые, походу ето она была.
P.S. Я ел пол года етот "активатор выроботки ендогенного NOS", ничего хорошего в нем не нашел. Наблюдал виагроподобное действие, ощущение в сексе более глубокие были (секс был не по любьви).
Первый глоток из стакана естествознания делает атеистом, но на дне стакана ожидает Бог
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 02:44
О майн Готт!!!
Не представляю где вы видели эту (или похожую) статью год назад, да еще и с такими же фотографиями, я таких не встречал. Конечно, если только вы (не путешествуете во времени). Статью писал полностью я, не копировал. Фотографии делал сам, за исключением картинок, их я нашел в интернете, возможно они затуманили ваше сознание и вы не смогли отличить статьи?
Как высок уровень вашей пасивной агрессивности.
Понимаю.
Всего хорошего.
Возможно только вы хотите видеть агрессию в моем сообщении, и вы ее видите. Я только предположил почему вы не смогли отличить статьи. Ваш сарказм про глицин можно воспринять куда более агрессивно. Смысл бы не изменился, если бы вы мне предложили пропить аскорбинку и запилить репортаж. Тем самым можно увидеть агрессию и с вашей стороны, если захотеть. Как я понял, мой репортаж про прамирацетам вас не впечатлил и вы считаете его бессмысленным, точно так же, как и несуществующий репортаж о глицине.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 11:40