Гидазепам это на сколько мне известно слабенький Украинский транчик, если его заменить к примеру на релаху будет ли это "получается довольно сильный стимулятор"-"наблюдается даже легкая эйфория (антидепрессивный эффект)", теоретически поразмыслить. Или фишка в том что гидазепам достаточно слаб и как дневной БД, не вызывает практически седации, тем самым не убирает стимуляцию, а большие БД будут давать смазанный эффект. Или я чё то не понимаю и про стимуляцию "не в кассу"? Про большие БД говорю, не беря в расчёт диазипам, по мне слабый и вполне дневной, на дозе 30-40 мг разово вполне легко стимулирует. А как с другими интересно со читаться будет, с клоном к примеру или темазепамом?? всё это риторика по сути, нужны "крысы подопытные")
Сублингвальный гидазепам мощнее простого гидазепама и феназепама вместе взятых. У меня при первом приеме возник вопрос, а гидазепам ли это вообще... 50 мг иногда валит в сон часа на два...Я там выше писал, на себе испытал 100 мг этифоксина + 50 мг с. гидазепама и мне по телефону спросили сколько я выпил ))))))