Кто стрезамом сокращал дозу алприка? Как это влияло на эффект от приема? Ну или другими препаратами. Интересен ваш опыт. Ответы можно в личку, если желаете.
Стрезам
Отправлено 08 Апрель 2020 - 05:28
Напишу ещё несколько новых впечатлений.
Во первых всё же курсовой приём отличается от разового или эпизодического, в пользу первого. При курсовом появляется определённая стабильность, видимо есть и накопительный эффект.
Во вторых вот все эти ощущения непонятные в печени или эпигастрии (о которых я писал ранее), которые можно интерпретировать как побочки, в этот раз уже на 3-й день приёма исчезли. Предполагаю что у меня вообще блуждающий нерв пошаливал.
Пью по 2-3 капсулы в день, это минимальная доза.
Эффект заявленный ощущаю.
Отправлено 28 Июль 2020 - 08:25
Сейчас на СО бензо. Подтверждаю, препарат действительно рабочий...я даже не ожидал такого...Противотревожный эффект есть с первого приема...НО...Мое первое знакомство с ним какое то интересное..Я его во первых еле нашел в аптеке...Пришел домой..башка гудит..давит, шумит....тахикардия лупит...давление в пол...сижу офигеваю...Выпил 1 капс до еды..буквально через минут 10...я ощутил резкую ПА буквально секунд 15 я думал "попал"...потом резкий щелчок, как будто по башке стукнули и все...и шум в голове. давка, тревога улетели куда то...я аж не поверил..."Эй, Стрезам, а где мой шум в ушах и гул что постоянно мучит???"...Поел...тахикардия не спала сразу..но противотревожный эффект позволял о ней не думать и не замечать что она вообще есть...Ну писк в ушах потом вернулся конечно, но противотревожный эффект даже с одной капсулы есть...Это радует..
Да, я читал отзывы, что есть побочка в виде крапивницы..но это ж все индивидуально...пока пью, все норм, хоть и аллергик...Но ведь и от того же Лама крапивница гораздо чаще возникает...но это не мешает многим людям пробовать и пить его..
Короче плюсую..на СО, по крайней мере Гидика он работает пока что...претензий нет...я не ожидал такого...
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном
Отправлено 03 Август 2020 - 01:24
Беру свои слова обратно. Поработал Стрезам на СО ровно 2 дня...Потом жесть!!! Препарат не давал ничего кроме реальной побочки на ЖКТ, ребята...этот препарат просто убивает желудок и пищевод! Очень аккуратно с ним! У тех, у кого хр. болезни желудка, лучше воздержитесь от его приема...Это кошмар..Рефлюкс жесткий..попек горло, гортань, пищевод..кашель сухой донимал...тошнота, внутри все колит, выворачивает..печень кричит - ахтунг! Это при том, что я не увлекаюсь психофармой ..и стараюсь не нагружать ее лишним...Появилась горечь во рту боли в правом подреберье, стул нарушен.
После отмены Стрезама стало легче немного, прошел рефлюкс, горло попустило и кашель..но печень и желудок еще не восстановились...
Подтверждаю, препарат имеет свойства усиливать БД...Его применяют, если нет возможности купить БД, и осталось мало таблеток, можно "на костылях" еще кое какое время продержаться...
F41.2
Гидазепам 0.02 х 3 р
Сульпирид 50 х 2р - утро, день
Стимулотон 50 1р - утро
Миасер 15 - перед сном