привет всем форумчанам. Привет Николас78, на брудершафт не пили, но на ты перейти можем, смею предположить.)
мне вот психотерапевт, согласно моим жалобам, назначил "
стрезам".
ПА вроде как таковых нет. Но при каких либо "событиях", рано утром (по моим наблюдениям, именно в это время дня), т.е. спросони встаю, я уже и за 2-3 часа до выхода куда либо вставал, и к примеру надо отвести кота\собаку в вет.клинику, и даже при этом умудряюсь малеха нервничать. Начинается отрыжка, тошнота, как следствие сильной тошноты - кашель периодический, и как финал (не всегда) рвота. После которой вроде становится легче. Но максимальное удовлетворение наступает, и спокойствое, после окончания "события". Вся симптоматика, отрыжки, тошноты, "медвежье болезни"(диарея и тд) - все проходит. Ранее, думал, что дисбактериоз какой нибудь, пропивал таблетки, - нифига. Думал, что болезни по ЖКТ (т.к. целый букет с детства), пропивал курс лечения - нифига. Пил афабазол курсами - нифига. Поэтому понял что и не пробелмы по ЖКТ (гастрит, гастродуоденит, эзофагит рефлюкс). Как таковых панических атак, внезапных не было и нет. Т.е. я нормально общаюсь, встречаюсь с людьми - без какой либо паники и истерии, но по утрам, не человек просто.
полагаю при моем таком слабом неврозе(или как еще обозначить происходящее, ума не приложу, но длится много лет, надоело) - Стрезам должен - таки подействовать, все таки я полагаю он как никак сильнее какого либо афабазола, валерьянки
, транк, пусть и слабый как никак. Феназепамом в моем случае, предполагаю, закидыватся рановато. ) с детства ставят вегитососудистую дистонию по смешанному типу.