Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Разговор о СДВГ (Adhd)

Сообщений в теме: 74

#71 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 515 сообщений
  • Интересы:многопоточное сознание

Отправлено Вчера, 21:21

Чё вы докулупались до этих нейромедиаторов.  Нет никаких доказательств что их колличество связано с психическими расстройствами. И нет, даже если предположить подобное, оснований считать что приём ад в перспективе или после отмены, изменяет их колличество.

"Апатия — дефицит дофамина. херотонина" :D

• 0

А чě, так можно было..?

:rolleyes:

#72 Madman

Madman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено Вчера, 21:43

Чё вы докулупались до этих нейромедиаторов.оснований считать что приём ад в перспективе или после отмены, изменяет их колличество.

Это мне?Разве я говорил подобное? Учитывая синдром отмены и рикошета, это временный эффект. А часто препы даже индуцируют другие псих. заболевания. Это всё верно. Это костыль. Я и не пропагандирую препараты. Нет. Лучше решить без них. Верно. Но иногда это необходимость. К сожалению. Потому я обсуждаю механизм препаратов и заболеваний, дабы  проще подобрать с минимумом побочек.
А то по такой логике и тебе В9 (метилфолат) не надо пить — покушаешь овощей, там все витамины есть.

• 0

#73 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 515 сообщений

Отправлено Вчера, 21:58

Конечно тебе, здесь же больше никого нет))

Это же ты разводишь гипотизы о недостатке дофамина, избытке глютамата и бог знает о чем ещë (я не вчитывался).

Мне без дополнительного фалата нельзя, тут никаких костылей нет, нормальная терапия. Начал бы принимать 20 лет назад, остался бы здоровым человеком.

• 0

А чě, так можно было..?

#74 Madman

Madman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 43 сообщений

Отправлено Вчера, 22:10

Понял. Если тебе помогает - нормальная терапия. Если другим - глупые  ипохондрики. А открытые генетич. мутации mGluR заговор ученых.  Да и СДВГ нет. Это просто лень.  Ок. Тебя понял. Вопросов нет.

• 1

#75 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 515 сообщений

Отправлено Вчера, 22:23

Со мной и механизм понятен и результат подтвержден. А как с другими псих расстройствами?

Ни того не другого. 

..и сдвг нет. Это ж синдром. Набор субьективных оценочных суждений. Что под ним скрывается неизвестно, при желании можешь его своей собаке поставить. ;)

• 0

А чě, так можно было..?

Ответить

Copyright © 2025 Нейролептик.ру