- я набрала 1.5 кг за неделю!!!
Какой замечательный эффект. А как долго и в какой дозировке принимаете?
Отправлено 22 Январь 2017 - 06:07
Пью его сейчас.
Эффекта заметила два:
- становится немного побольше физических сил, когда настроение ровное и спокойное (не бодрит, это другое)
и...
- я набрала 1.5 кг за неделю!!! Мне больше не с чем связывать, и для меня это очень много, питание не меняла, физ. активности было много (и это все не может быть мышечной массой, слишком много за такой коротки срок )
Там в составе есть анаболические в-ва (нестероидные). Так что мне их принимать либо в первой половине дня перед тренировкой, либо отказаться...
Что касательно физических сил, получил с него сюрприз на двойку.
То есть абсолютно не снял астенические проявления и боле того, впечатление складывается что их отнял
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:14
Хм, а сосудорасширяющие как тебе идут?
Может это из-за расширения сосудов такое, хз.
Хорошо идут, учитывая мою гипертонию.
Не окрыляют конечно, но дают вполне комфортное состояние. Помню, применял цитофлавин на фоне приема одного из СИОЗС - ципралекса вроде. Ну и на выходе получил сильно депрессивное состояние, которое было хуже предшествующего. А в аннотации недвусмысленно сказано о восстановлении кровообращения в голове.
По идее состояние должно было улучшиться.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 04:04
Я думаю любой препарат хорошо сработает в хорошо подобранной схеме. Поэтому некоторые не получают эффект. У меня эффект был именно в схеме. Долго лечение не трогалось с места. а когда вместо одного сосудистого добавили цитофлавин, то с первой капельницы был положительный эффект.
В моно им не лечат. И, конечно тут нужен врач и подбор индивидуальной схемы лечения.
Отправлено 16 Февраль 2017 - 08:31
Когда у отца случился второй инсульт, назначение цитофлавина внутривенно значительно улучшило состояние. А вот последующее назначение пирацетама только ухудшило.
Отдам совесть в надежные руки. Бесплатно. Обращаться в личку.