Меня в последнии годы тянет на продукты где ее много - чёрный хлеб, квашеную капусту.. В уксусе её вроде нет, но тоже ж кислота и естейственный метаболит, так я его в еду стал регулярно добавлять. Может это оно, дефицит?)

Цитофлавин (янтарная кислота)
Автор темы Т+А, Окт 03 2007 12:18
Сообщений в теме: 32
#32
Отправлено 15 Май 2025 - 06:46
Цитофлавин - это не только Янтарная кислота.
Принимаю его составляющие по отдельности.
И меньше дозировку Янтарной кислоты ,по 100 мг утром и вечером.
Активные ингредиенты препарата «Цитофлавин» (таблетки, покрытые оболочкой) :
Янтарная кислота - 300 мг
Инозин (рибоксин) - 50 мг
Никотинамид - 25 мг
Рибофлавин (в виде рибофлавина фосфата натрия) -5 мг .
Ответить
