Родной и любимый "Амитриптилин"
Guest_MichaelJJ_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 07:35
Скажите а правда что "Амитриптилин" так уж опасен? Или это врачи из-за "клятвы Гиппопроката" наговаривают. У меня у друга мать пьет его по моей рекомендации (я не врач, просто мне назначали), потому как к психиатру идти не хочет, начинала по 10 мг (я ей так сказал), а сейчас выростила уже до 60 мг. Мне немного страшно. Что может быть? Я сам пил его три с лишним месяца по 100 мг (по назначению) и никаких изменений в анализах не произошло.
Guest_tyuba_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:49
Guest_tyuba_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:51
Guest_MichaelJJ_*
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 07:19
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:35
Антидепрессанты обычно принимают длительно (несколько месяцев). Многое зависит от диагноза. Почему назначили лечение? В первый раз принимаете психотропные средства?А сколько времени вообще можно продолжать его пить? Больше двух месяцев можно? А то мне как назначили, так я пью его уже с первых чисел июля.
Не стоит. Отменять надо постепенно. Вообще лучше проконсультироваться с врачом. Есть схемы преодоления резистентности путем одномоментной отмены с последующим возвратом к приему, но это все должно быть сугубо индивидуально.Последний вопрос: его нельзя прекращать пить сразу, одномоментно?
Guest_MichaelJJ_*
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 07:04
Принимаю с конца мая.
Такие психотропные в первый раз. До этого только всякую ерунду типа персена, новопассита и валерианы.
Guest_mavrovskaya1_*
Отправлено 11 Октябрь 2007 - 02:14
Guest_Nikolay193_*
Отправлено 19 Октябрь 2007 - 01:36
Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 05:52
Одно лечим - другое колечим...
Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:27
Всё таки стоит выбирать между побочными эффектами...
Одно лечим - другое колечим...
Ну зачем же так кричать? Особенно если вы не знаете сколько амитриптилин "вытащил" душ "оттуда"...
Если вы не знаете как противодействовать его побочным эффектам?... Зачем пугаете людей?...
Что калечим, если возвращаем жизнь?