Можно попробовать Иксел, это тоже СИОЗСиН, но с перекосом в сторону норадреналина. Или вообще вместо СИОЗСиН добавить еще один антидепрессивный нормотимик, например литий. Или вместо тразодона на ночь миртазапин.
Комбинации антидепрессантов
Автор темы Sanny, Окт 13 2007 11:29
Сообщений в теме: 2089
Отправлено 13 Январь 2019 - 07:33
Присоединяюсь к вопросу!!!Пью Элицею, хочу добавить бупропион, помогает ли он с астенией?Какие дозировки эффективны?Расскажите о своих опытах с эсциталопрамом и бупропионом. Какую дозу пили того и другого? Бупр убирает апатию и восстанавливает либидо нормально?
При заходе на эту схему можно сразу начинать пить оба препарата?
Отправлено 18 Январь 2019 - 04:46
Если на свой страх и риск, то пираздол (вроде как опасная схема) Но обязательна последовательность: вначале мелипрамин (достаточно мизерной дозы), и только через несколько часов (4 минимум) пиразидол (25-50 мг не больше). Сильнее и стабильнее стимуляции из того что пробовал не встречал. Эффект длится весь день, в течении дня больше ничего принимать и не надо. Но всё это чисто по своему опыту, как у других не знаю.Что добавить к имипрамину для повышения бодрости и мотивации ?
Отправлено 18 Январь 2019 - 05:28
Я вообще на одну четвертинку (8мг) перешёл. Правда я ещё бупропион принимаю, но его не для стимуляции (его здесь участие незначительное) До бупропиона принимал две четвертинки мелипрамина с перерывом в 3 часа между ними и было достаточно.А мелипрамина сколько ? 25мг в день ?