150 велаксина, а золофт? Из него возможно вообще дофамин выжать?
Комбинации антидепрессантов
Отправлено 31 Январь 2019 - 04:17
Если как за критерий действия дофамина принимать удовольствие, ну т.е. не то что-бы прёт, а кайфого просто себя чувствуешь, то меня лично вставляло и 75мг венлафаксина и 100мг сертралина. Но в довеске были или бупропион или миртазапин.
Сертралин с венлафаксином? Какие дозировки приемлемы в таком сочетании?
Я пробовал, когда на меня сертралин перестал действовать, добавлять венлафаксин - где-то вычитал про опыты на мышах , что они синергируют действие друг-друга. Работало, действительно. Дозировки что-то типа 200мг сертралина + 150мг венлафаксина.
F31.8, F31.2.
Отправлено 04 Февраль 2019 - 01:33
В итоге, слепила из того что было. Венлафаксин с бупропионом.
То-же должно работать, я пробовал сертралин с бупропионом - гуд. Пока действует. Потом перестаёт - ну и новые замесы. Хотя тут ещё вопрос - что считать действием. Мне нравится отчётливое ощущение действия, ну там прёт, или стимулирует, ну или ещё чего. Когда ничего не чувствуешь, то создаётся впечатление что препарат(ы) уже не действуе(ю)т - в итоге опять метания.
F31.8, F31.2.
Отправлено 24 Февраль 2019 - 02:44
Знающие люди, посоветуйте - какой препарат действует больше на накопление серотонина в синаптических щелях - Моклобемид, Венлафаксин или анафранил? Лечу ГТР. Ну и чтоб настроение было хорошее, без сонливости и тревоги. А так же как взаимодействует моклобемид с кветиапином - не есть ли они антагонистами в отношении дофамина. Ведь моклобемид поднимает уровень дофамина, а кветирон его задавливает.