Комбинации антидепрессантов
Автор темы Sanny, Окт 13 2007 11:29
Сообщений в теме: 2089
Отправлено 14 Август 2021 - 11:24
Спасибо, за советы? А речь о схеме вредной для интеллекта эта та которая у меня сейчас? Если так то очень похоже( У меня и до лечения было плохо с концентрацией памятью(говорят на фоне постоянной тревоги), сейчас ещё хуже. Феварином мне вроде как лечат хроническую бессонницу, но много прочитав про него я поняла что у него ноль противотревожного эффекта, а ведь бессонница очень вероятно следствие тревоги. И я много лет в таком состоянии была. И депактн в схеме как я поняла при гтр не эффективен, да только вред для организма. Вот ищу как переделать свою схему. В ПНД все пассивные, но готовы выписать рецепты если я найду подходящее для себя. Кстати Феназепам снимает почти всю симптоматику, 0,5 на ночь если пью. Вроде это о том что всё-таки тревога в основе. У меня ещё на физику все едет спазмы, напряжение во всем теле, язык к небу прижат. Вот ещё дополнила для полноты картины. Буду очень признательна за советы.
Отправлено 15 Август 2021 - 12:24
Зачем тебе жрать? Все люди мечтают не жрать, в том числе Джонни. Депрессия пройдет и аппетит нормализуетсяКто-нибудь комбинировал Золофт и Миртазапин? А то на Золофте я на еду вобще не смотрю, может хоть силами Миртазапина это заставит меня жрать? Или я не прав?
Отправлено 15 Август 2021 - 01:19
А то смотри, у тебя вес наберётся, только он будет весь на животе. Будешь худой и с торчащим пивным пузом. Такое тебе надо?А если так, то сколько можно Мирта сожрать к ночи? С 7,5 норм будет? А то я новичок в этом деле, а Вы тут люди бывалые уже, через многое прошли. Почитаешь Вас и охреневаешь...