Реально ли спортом убить живот, коротый вырос. С питанием не жестить?
самое эффективное диетой. спортом можно, если бегать каждый день по 10км
Отправлено 15 Август 2021 - 06:51
На это меняя точно не хватит-10 км каждый день, буду в фитнес ходить.
ну всякие силовые тренажеры не особо помогут, только если аэробные типа велосипеда, и там нонстопом по часу заниматься
в общем не стоит надеяться что пойдешь в качалку и сразу стройным станешь, ходя в качалку можно легко и набирать. я так набирал, при том что ходил на бокс, бегал и занимался с железом, но наедал больше чем сжигал.
и знаю полных ребят, которые тоже на бокс ходили + с железом занимались, либо кроссфит, и это не способствовало их похудению)
спорт вещь полезная, но для похудения решает диета.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 16 Август 2021 - 07:45
ну всякие силовые тренажеры не особо помогут, только если аэробные типа велосипеда, и там нонстопом по часу заниматься
в общем не стоит надеяться что пойдешь в качалку и сразу стройным станешь, ходя в качалку можно легко и набирать. я так набирал, при том что ходил на бокс, бегал и занимался с железом, но наедал больше чем сжигал.
и знаю полных ребят, которые тоже на бокс ходили + с железом занимались, либо кроссфит, и это не способствовало их похудению)
спорт вещь полезная, но для похудения решает диета.
Отправлено 21 Август 2021 - 08:22
Привет.
Резистивная депрессия, подозрение на бар. Ни хрена не помогает (1,5 года уже разные схемы). Решили с доктором попробовать такой вариант:
Каликста первые 7 дней: 15 мг. на ночь, далее 30 мг на ночь
Сероквель первые 3 дня (вечером): 1-й день - 100 мг, 2-й день - 200 мг, 3-й день - 300 мг, 4-й день и далее- 200 мг утром, 200 вечером
Фенибут 1 утром, 1 вечером
Ламотриджин 100 мг. утром
Венлафаксин: 1 день 150 мг, 3 дня 75 мг, ½ таблетки пока не кончаться)
Цитофлавин 10 дней внутривенно
Что думаете?
Это чтобы слезть с него
Отправлено 21 Август 2021 - 10:00
Я не вижу где здесь комбинация антидепрессантовПривет.
Резистивная депрессия, подозрение на бар. Ни хрена не помогает (1,5 года уже разные схемы). Решили с доктором попробовать такой вариант:
Каликста первые 7 дней: 15 мг. на ночь, далее 30 мг на ночь
Сероквель первые 3 дня (вечером): 1-й день - 100 мг, 2-й день - 200 мг, 3-й день - 300 мг, 4-й день и далее- 200 мг утром, 200 вечером
Фенибут 1 утром, 1 вечером
Ламотриджин 100 мг. утром
Цитофлавин 10 дней внутривенно
Что думаете?
Это чтобы слезть с него
Отправлено 21 Август 2021 - 10:39
Каликста же с венлом
А в «ни хрена» что входило?)
Не лишний ли сероквель?
Последние венлафаксин 225 + флуоксетин + ламотриджин. Был флуоксетин, паксил, зоолофт. Все с нормотимиками. И депакин и ламотриджи и эглонил.
Венл убираем, поэтому такая схема, ибо препаратов и так овер до хрена. Не поможет, вернем.
Отправлено 21 Август 2021 - 10:45
сероквель с учетом того, что память как у рыбки из мультика про Нэмо. При депрессии средней тяжести фоном прошло: попытка суицида дочери - дважды, ковид родителей (были при смерти), сорвавшийся переезд в Москву, ОБЭП у текущего работодателя с не выплатой зп и кучей проблем. Все удалось(
Вселенная меня любит на столько, что перед поездкой к психиатру, моясь в душе я выглянул в окно и увидел как в скорую грузят труп в черном пакете. Жизнь прекрасна и удивительна.
Сообщение отредактировал Rush85: 21 Август 2021 - 10:53
Отправлено 21 Август 2021 - 10:52
Память пытается защищаться) Может, отойдёте от стрессов, само наладиться.сероквель с учетом того, что память как у рыбки из мультика про Нэмо.(