Чем меньше тем лучше психфарм сказал
У венла 2480 норедреналина а у иксела 22
Серотонина у венла 82
Нужно еще учитывать способность связываться с белками крови. У венлафаксина это значение в районе 45%, т.е. намного больше вещества попадает в моск
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 07:02
Чем меньше тем лучше психфарм сказал
У венла 2480 норедреналина а у иксела 139
Серотонина у венла 82
и еще нужно учитывать активные метаболиты, у которых может быть иная картина.
иксел лично мне энергии не прибавил, но некоторые побочки были похожи на действие норадреналина
и вообще имхо тут нужно оценивать соотношение к разным мишеням у одного лекарства, чтобы оценить его профиль, а разные лекарства несовсем корректно, т.к. от многих факторов зависит сколько в итоге мишеней будет связано, и от дозы, и от способнсти пересекать ГЭБ и т.п.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 07:34
Мне иксел гипер-быстро ускорил мышление,злость ненависть, активность в 500 раз стремление к опасности +500 и я был зол настойчив и рад, тянуло к многому я ленив а тут под икселом меня заставляло что-то делать сильно эннергии много усталости нети еще нужно учитывать активные метаболиты, у которых может быть иная картина.
иксел лично мне энергии не прибавил, но некоторые побочки были похожи на действие норадреналина
и вообще имхо тут нужно оценивать соотношение к разным мишеням у одного лекарства, чтобы оценить его профиль, а разные лекарства несовсем корректно, т.к. от многих факторов зависит сколько в итоге мишеней будет связано, и от дозы, и от способнсти пересекать ГЭБ и т.п.
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 09:21
Если лучше не добовлять сиозмсин, то чем замедлить мышление?имхо не лучшая идея сочитать сиозс и сиозсин, но если очень хочется, то наверное любой сиозс.
но имхо лучше какой-нибудь венлафаксин соло попробовать
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 09:35
Если лучше не добовлять сиозмсин, то чем замедлить мышление?
Может транквилизатор посоветуете без побочек? И не фенибут
Транквилизатор к милнаципрану не опасно??
я думаю с любым транком совместим. атаракс, например
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:10
Какая доза иксела? 50? Я тоже хочу добавить иксел к венлафаксинуМне иксел гипер-быстро ускорил мышление,злость ненависть, активность в 500 раз стремление к опасности +500 и я был зол настойчив и рад, тянуло к многому я ленив а тут под икселом меня заставляло что-то делать сильно эннергии много усталости нет
Минусы разгоняет мышление границ Сильно
Для социальности и адаптации самый топ
Стремление к опасности сильное, к неожидоностям, к новому.
для социума самое то
Улучшает сильно социальность, и адаптацию
Но серотонина 0 я его не чувствовал
Стояк улучшился в 500 раз
Побочек 0 даже на ночь пил и отлично спал
Только норедреналин сильный. Гармон хищника
К милнаципрану надо серотонин, что добавить??