без побочек наверное Атаракс. А не седативный медазепам, например.
а есть нормальная таблица по икселу? Я чет не нашел
такая не подойдет?
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 04:53
20 дней добавляла к эсцу страттеру, пока дурацкая реакция не пошла, лютая слабость в ногах, в голове обрывки мыслей, подняться с кровати не смогла, два дня. Закончила со страттерой, и эсц заканчиваю завтра.На другом форуме врач советовал обратное, к СИОЗС добавлять либо иксел, либо страттеру, если апатия. Хотя может и нормотимик подойдет.
Добавлять его к венлафаксину не имеет смысла
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 04:58
С какой стати не имеет смысла?На другом форуме врач советовал обратное, к СИОЗС добавлять либо иксел, либо страттеру, если апатия. Хотя может и нормотимик подойдет.
Добавлять его к венлафаксину не имеет смысла
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:14
Только мне показалось, что он серотонин гонит чуть ли не сильнее кломипрамина, может это у многих перебивает действие на норадреналин.
Отправлено 20 Октябрь 2021 - 06:16
там у нора метаболит дезвенл... норм гонит нор, больше чем серотонин. А сам венл не гонит норС какой стати не имеет смысла?
Венлафаксин не гонит нор от слова совсем
както с трудом верится в такие цифры. В разных статьях видел, что соотношение нора и серотонина от 3:1 до 1:1,5, где-то пишут больше нора, где-то серотонинатакая не подойдет?
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 09:25
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 24 Октябрь 2021 - 10:37
Вот типа да) а на деле?Как красиво звучит на словах!
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)