Комбинации антидепрессантов
Отправлено 26 Январь 2022 - 08:30
Да, собери коллекцию лекарств и получи цирроз печени в подарок.)
интересно, что надо делать и в каких масштабах, чтобы докатиться до цирроза печени, спровоцированного лекарствами )
Хоть один такой человек тут найдется?
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 26 Январь 2022 - 09:17
Вполне себе вероятное событие. У меня от фармы гепатоз и хронический панкреатит, например.интересно, что надо делать и в каких масштабах, чтобы докатиться до цирроза печени, спровоцированного лекарствами )
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 26 Январь 2022 - 09:41
Чистый маркетинг, думаешь?)
Хватаются за что угодно, зопиклоны и хлорпротиксены (при сбитом режиме), но не обращают внимания на вальдоксан...
Невролог вообще на вопрос о нем ответил «это же снотворное, зачем вам»)
Он совсем не сильный по сну. На счёт силы ад не знаю, но мне кажется слабый. Я принимал его месяцок. И бринтелликс тоже непонятно что.
Отправлено 26 Январь 2022 - 10:59
Малой у меня принимает леветирацетам 1850 в день. Сдаём как дура каждый квартал анализы , вот опять повышенный АЛТ, и ничего не сделаешь. Я радуюсь, что на несколько единиц повышен, а не в разы. Мы просто надеемся, что скоро будем снижать дозу.интересно, что надо делать и в каких масштабах, чтобы докатиться до цирроза печени, спровоцированного лекарствами )
Блин там и без цирроза куча дряни может быть с печенью, всяких острых штук. Первое лечение немедленно отменить препараты, а как его отменить, когда он жизненно необходим. Да уж.