Первое лечение немедленно отменить препараты, а как его отменить, когда он жизненно необходим. Да уж.
Золотые, грустные слова...
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:17
О, а поподробней?Он совсем не сильный по сну. На счёт силы ад не знаю, но мне кажется слабый. Я принимал его месяцок. И бринтелликс тоже непонятно что.
Отправлено 27 Январь 2022 - 12:34
Так вот я и говорю, что интересный... Не именно снотворное, а нормализатор циркадных ритмов, плюс как дофаминовый агент его преподносили...Но предполагаемая печень. И тревога у большинства (видимо, у некоторых её даёт всё, что не чистый сиозс и бензы, не знаю)
для сна агомелатин шляпа. мелатонин проще попить, по силе действия он не уступает точно. и принцип действия тот же.
бринт имхо на сиозс похож по действию, возможно только без апатии, но например от флу у меня тоже не было апатии. на либидо так же влияет как сиозсы, чтобы не писали в инструкции.
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 27 Январь 2022 - 01:45
Малой у меня принимает леветирацетам 1850 в день. Сдаём как дура каждый квартал анализы , вот опять повышенный АЛТ, и ничего не сделаешь. Я радуюсь, что на несколько единиц повышен, а не в разы. Мы просто надеемся, что скоро будем снижать дозу.
Блин там и без цирроза куча дряни может быть с печенью, всяких острых штук. Первое лечение немедленно отменить препараты, а как его отменить, когда он жизненно необходим. Да уж.
Отправлено 27 Январь 2022 - 04:07
Агомелатин. Вальдоксан который.
Краткая характеристика Агомелатина в нашей практике:
▪ дорогой;
▪ околонулевой Антидепрессант;
▪ нулевое ПротивоТревожное средство;
▪ почти никакущее снотворное средство. Наверное, соизмеримое по "силе" действия с Мелатонином.
⠀
Однако, в чем Агомелатин хорош донельзя- даже на фоне недолгого приема оперативно разваливать печень. Хорош настолько, что возникло следующее: "Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 6 февраля 2013 г. N 02И-118/13 "О новых данных по безопасности лекарственного препарата Вальдоксан".
При желании любой желающий может ознакомиться в Гаранте или еще где.
В письме говорится, что на фоне приема Вальдоксана может отмечаться подъем печеночных Трансаминаз. На практике- в разы.
⠀
Но и это еще не все. Агомелатин (Вальдоксан) метаболизируется при помощи изоферментов CYP1A2 и CYP2C9. А эти изоферменты, в свою очередь, очень здорово ингибируются/подавляются Флувоксамином. Феварин который.
‼ВАЖНО‼ Совместное применение Агомелатина с Флувоксамином приводит к повышению содержания Агомелатина в 12-412 (‼четыреста двенадцать‼) раз‼
⠀
То есть, даже в обычных дозах опасный Агомелатин, в кооперации с Флувоксамином достигает космических количеств в крови и- держись, печень
Отправлено 27 Январь 2022 - 03:52
Это откуда инфа, дай ссылкуАгомелатин. Вальдоксан который.
Краткая характеристика Агомелатина в нашей практике:
▪ дорогой;
▪ околонулевой Антидепрессант;
▪ нулевое ПротивоТревожное средство;
▪ почти никакущее снотворное средство. Наверное, соизмеримое по "силе" действия с Мелатонином.
⠀
Однако, в чем Агомелатин хорош донельзя- даже на фоне недолгого приема оперативно разваливать печень. Хорош настолько, что возникло следующее: "Письмо Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения от 6 февраля 2013 г. N 02И-118/13 "О новых данных по безопасности лекарственного препарата Вальдоксан".
При желании любой желающий может ознакомиться в Гаранте или еще где.
В письме говорится, что на фоне приема Вальдоксана может отмечаться подъем печеночных Трансаминаз. На практике- в разы.
⠀
Но и это еще не все. Агомелатин (Вальдоксан) метаболизируется при помощи изоферментов CYP1A2 и CYP2C9. А эти изоферменты, в свою очередь, очень здорово ингибируются/подавляются Флувоксамином. Феварин который.
‼ВАЖНО‼ Совместное применение Агомелатина с Флувоксамином приводит к повышению содержания Агомелатина в 12-412 (‼четыреста двенадцать‼) раз‼
⠀
То есть, даже в обычных дозах опасный Агомелатин, в кооперации с Флувоксамином достигает космических количеств в крови и- держись, печень
Отправлено 27 Январь 2022 - 04:01
Отправлено 27 Январь 2022 - 04:23
Спасибо, подписался. А что такое телетайп?
Отправлено 27 Январь 2022 - 04:26
Спасибо, подписался. А что такое телетайп?
Teletype — это блог-платформа, созданная, чтобы каждый человек смог поделиться своей историей. Для этого мы создали среду и инструменты, которые помогут сделать ваши истории доступными для всех. Функционал. Все просто. Вам не нужно знать ни одной строчки кода, чтобы создавать красивые статьи на Teletype. Командная работа. Разграничение прав доступа позволяет добавлять авторов и совместно с ними создавать контент.