Не даёт он дофаминА чем тебе Вальдоксан не нравится?
Комбинации антидепрессантов
Отправлено 05 Февраль 2022 - 08:08
Здравствуйте, страдаю лет так 10 тревожно-депрессивным расстройством с ремиссиями, года два назад залип на лирике на полгода, в итоге еле вышел с ужасного СО. С тех пор тревога, подавленность, безрадостность преследуют … перепил много АД, комбинации, в том числе венл + миртазапин. Особо никаких улучшений не было, дулоксетин повысил только ещё больше тревожности. Вообще все что бодрит , для меня ад. Неделю сел на флуоксетин, до него сидел на эсциталопраме месяца 4, полный ноль. Можно ли совместить флу вместе с венлафаксином, где то вычитал на анг форумах , что помогает… И в каких дозировках лучше? И как их разделить или вместе попробовать?
Отправлено 05 Февраль 2022 - 08:32
Кломипрамин в максимальных дозировках пробовали? Если все так долго и плохо, я бы начал с него. Сиозс - это не про ваш случай.Здравствуйте, страдаю лет так 10 тревожно-депрессивным расстройством с ремиссиями, года два назад залип на лирике на полгода, в итоге еле вышел с ужасного СО. С тех пор тревога, подавленность, безрадостность преследуют … перепил много АД, комбинации, в том числе венл + миртазапин. Особо никаких улучшений не было, дулоксетин повысил только ещё больше тревожности. Вообще все что бодрит , для меня ад. Неделю сел на флуоксетин, до него сидел на эсциталопраме месяца 4, полный ноль. Можно ли совместить флу вместе с венлафаксином, где то вычитал на анг форумах , что помогает… И в каких дозировках лучше? И как их разделить или вместе попробовать?
Отправлено 05 Февраль 2022 - 08:32
Привет, берложник. Забудь ты все это антидепессанты. Они не лечат ничего, просто создают фон для других препаратов.Здравствуйте, страдаю лет так 10 тревожно-депрессивным расстройством с ремиссиями, года два назад залип на лирике на полгода, в итоге еле вышел с ужасного СО. С тех пор тревога, подавленность, безрадостность преследуют … перепил много АД, комбинации, в том числе венл + миртазапин. Особо никаких улучшений не было, дулоксетин повысил только ещё больше тревожности. Вообще все что бодрит , для меня ад. Неделю сел на флуоксетин, до него сидел на эсциталопраме месяца 4, полный ноль. Можно ли совместить флу вместе с венлафаксином, где то вычитал на анг форумах , что помогает… И в каких дозировках лучше? И как их разделить или вместе попробовать?
Тебе нужно вернуться на прегабалин. Как минимум. От себя я рекомендовал бы ещё добавить баклофен(в тайне врача)
А совмещать разные СИОЗС И СИОЗСИН это идиотская затея, сразу говорю - не поможет.
От тревоги помогают только ГАМК препы и бензодиазепины (но не феназепам, а нормальные)
Либо попробуй ИМАО.
У меня транил есть, если что, могу поделиться