Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Комбинации антидепрессантов

Сообщений в теме: 2089

#211 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:09

Может скомбинировать ладисан с коаксилом. да, это оба трициклика (ну ладисан гетероциклик, но не важно). но ладисан преимущественно действует на обратный захват норадреналина, а коаксил - не серотонин...

Нормальное сочетание. Коаксил - хороший препарат, хоть и слабоват, зато мягкий и с прекрасной переносимостью. А гонение из-за того, что его по 60 и больше таблеток за раз принимали или растворяли и пускали по вене для наркоэфекта, и соответственно - все прелести тяжёлой наркомании. Но "торчки" кулёк на голову одевают и ацетон или клей нюхают. Так кульки запретить? или клей?

• 1
Оптимист - это пессимист, принимающий антидепрессанты.

#212 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:11

Так велбутрин можно с моклобемидом мешать или это опасно?

Лена, наверное уже ушла, жаль, что я не заметила этого вопроса раньше. Но может кому-то пригодится. Веллбутрин с моклобемидом мешать можно, это не опасно.

• 0

#213 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2013 - 01:19

На практике ИМАО не так страшны. Я использовал комбинацию необратимого ИМАО Селегилин 10мг  + бупропион 1\4табл и получил хороший эффект. 

Это совершенно нормальная и испробованная врачами комбинация при неажитированных депрессиях. Часто эффективная. Я принимала 300 мг веллбутрина с селегилином (сначала 10 мг, потом 20 мг) два месяца. К сожалению, у меня результата не было (но я вообще пациент с большим стажем и мне вообще мало что помогает). Переносимость до 15 мг селеглина была отличная, вообще без побочек. На 20 мг была сильная сухость во рту и затруднения с засыпанием, засыпать начала через час, а не через 20 мин как раньше.

• 0

#214 Biggie

Biggie

Ветеран форума

• Users
  • PipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений
  • Интересы:бабы и выпивка

Отправлено 16 Январь 2014 - 02:47

Господа специалисты, скажите - а можно ли принимать ЛЮДИОМИЛ в сочетании с ПАКСИЛОМ и АБИЛИФАЕМ ?

• 0

#215 newlife

newlife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 31 Январь 2014 - 10:20

Хочу спросить про совместное применение препаратов флуоксетин и доксепин, интересна эта схема еще и потому, что несильно бьет по бюджету, из знающих людей кто может подсказать, насколько эффективна такая комбинация от тревожной депрессии, доксепин интересен еще и тем, что применяется при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки, у меня она была, да и сейчас с желудком не очень хорошо, есть ли смысл попробовать

• 0

#216 ОЛИВИЯ

ОЛИВИЯ

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 174 сообщений
  • Интересы:Кино, книги, музыка, дети

Отправлено 31 Январь 2014 - 06:01

В данный момент лечусь от бессонницы( депрессия- наследственная, установили дз в центре медицины сна по результатам видеоээг). Мне назначили феварин, хлорпротиксен 7,5,1/4 (от  1 мг) феназепама на ночь. Пью пантокальцин 500 дважды в день. По большому счету лечение устраивает Голова ясная, но угнетает мышечная слабость, сонливость весь день. Можно ли с утра велафакс? или феварин с велафаксом не комбинируют? Был опыт применения велафакса, дозы не помню, но помню, что маленькие , помню отличную переносимость.

• 0

#217 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2014 - 10:52

А что, в Украине Коаксил продают?

• 0

#218 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 06:45

Нет, не продают. Но Европа рядом, купить - без проблем, надо только рецепт иметь. Наш, обычный рецепт подходит.

• 0

#219 Setmefree

Setmefree

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 294 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:00

ViTanya

Но он не запрещен наглухо, как в России?

• 0

#220 ViTanya

ViTanya

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2014 - 07:56

В Украине он вообще не запрещен. Но, когда ввели требование продавать его только по "красным"  номерным рецептам, уровень продаж упал настолько, что фирма не видела смысла дальше ввозить его в Украину.

• 0

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру