Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 5 Голосов

Комбинации антидепрессантов

Сообщений в теме: 2089

#771 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 02:27

Иксел ещё не принимал. Но советовали вместе велбутрином (не доктор).
СИОЗС (селектра) - кроме сильной тревоги никаких ощущений. Принимал больше месяца, перешёл на Вальдоксан, тревога прошла.
Думаю, надо повышать дофамин и норадреналин.

Самому себе много можно чего надумать, советовать доктор должен, если нет желания инвалидом стать.

• 0

#772 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 03:22

Самому себе много можно чего надумать, советовать доктор должен, если нет желания инвалидом стать.

Вот не надо умничать.
Был у доктора в С-Пб, выписал Мелипрамин, но по-моему, в маленькой дозировке, 62,5мг в день, сам повышал до 75мг. Эффект раскрылся на пятой неделе, но всего на 3 дня. Я был совсем другим человеком. Самооценка взлетела, тревога,социофобия ушли, ... Вобщем все признаки довольного жизнью человека. Вот только проблемы со сном остались. Через три дня произошёл полный откат. Повышение дозы до 100мг результатов не дало.
Доктор сказал переходить на селектру.
Я конечно не понимал при чём здесь СИОЗС, но исправно принимал больше месяца. Депра и тревога заметно усилились, так что за руль боялся садиться.
Всё немного нормализовалось после отмены селектры и перехода на вальдоксан (сам себе назначил).
Нашёл по рекомендациям в сети доктора в Мурманске. Решил в соцсетях посмотреть на него прежде, чем записаться. Редкостный мракобес, которому самому помощь ПТ требуется. К бесплатному не пойду, анонимность требуется (работа), да и времени сейчас нет. Живу в посёлке, далеко от города. После отпуска займусь поисками конечно. Но пока обстоятельства вынуждают подбирать лечение самому, с помощью форума.
  • 1

#773 vla811

vla811

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 04:52

Если помогает Мелипрамин, СИОЗС немножко не то, я вообще лучше Мелипрамина ничем не лечился, да вот побочки от него...

• 2

#774 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 05:09

Если помогает Мелипрамин, СИОЗС немножко не то, я вообще лучше Мелипрамина ничем не лечился, да вот побочки от него...

Мелипрамин помогал всего 3 дня, из побочек в эти три дня разве что потеря остроты зрения оставалась, остальные совсем незначительные. А на СИОЗС мне как раз таки доктор сказал переходить.
  • 1

#775 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 15 Июль 2016 - 08:02

Вот не надо умничать.
Был у доктора в С-Пб, выписал Мелипрамин, но по-моему, в маленькой дозировке, 62,5мг в день, сам повышал до 75мг. Эффект раскрылся на пятой неделе, но всего на 3 дня. Я был совсем другим человеком. Самооценка взлетела, тревога,социофобия ушли, ... Вобщем все признаки довольного жизнью человека. Вот только проблемы со сном остались. Через три дня произошёл полный откат. Повышение дозы до 100мг результатов не дало.
Доктор сказал переходить на селектру.
Я конечно не понимал при чём здесь СИОЗС, но исправно принимал больше месяца. Депра и тревога заметно усилились, так что за руль боялся садиться.
Всё немного нормализовалось после отмены селектры и перехода на вальдоксан (сам себе назначил).
Нашёл по рекомендациям в сети доктора в Мурманске. Решил в соцсетях посмотреть на него прежде, чем записаться. Редкостный мракобес, которому самому помощь ПТ требуется. К бесплатному не пойду, анонимность требуется (работа), да и времени сейчас нет. Живу в посёлке, далеко от города. После отпуска займусь поисками конечно. Но пока обстоятельства вынуждают подбирать лечение самому, с помощью форума.

Думаю, произошло постепенное накапливание мелипрамина на 75мг, постепенное повышение концентрации в крови, и "вылет" из терапевтического "окна". 2-2.5 (не больше 3, но это когда 1-2 дня пропуска) таб. в день сам принимаю. Вам стоило бы вернуться на 62.5.

• 1

#776 Ондатор

Ондатор

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 15 Июль 2016 - 08:32

Думаю, произошло постепенное накапливание мелипрамина на 75мг, постепенное повышение концентрации в крови, и "вылет" из терапевтического "окна". 2-2.5 (не больше 3, но это когда 1-2 дня пропуска) таб. в день сам принимаю. Вам стоило бы вернуться на 62.5.

Повышать начал после " вылета из терапевтического окна ".
ПТ сказал, что организм переборол этот эффект и дальше принимать мелипрамин нет смысла.
С ПТ общался по телефону, потому так и не понял причину прекращения работы препарата.
  • 0

#777 ILI

ILI

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 441 сообщений
  • Интересы:Жизнь

Отправлено 15 Июль 2016 - 08:58

ПТ похоже  опытный, не зря же назначил мелипрамин, причём сразу в примерно адекватной дозировке. По моему опыту вы быстро проскочили терапевтическое окно.

Которое у мелипрамина (у меня) измеряется буквально  + -   половинкой-четвертинкой таблетки к основной суточной дозе. 

• 1

#778 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 16 Июль 2016 - 06:30

... К бесплатному не пойду, анонимность требуется (работа)....

Каким боком это может сказаться на работе?
  • 0

Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

#779 merc432ssskh

merc432ssskh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 19 Июль 2016 - 02:32

Подскажите, можно ли принимать одновременно флуоксетин и фаворин?  

• 0

#780 Alileo

Alileo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 19 Июль 2016 - 06:16

Подскажите, можно ли принимать одновременно флуоксетин и фаворин?

Какой смысл? От чего и для чего?
  • 0

Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Ответить

Copyright © 2024 Нейролептик.ру