Использовать велаксин для снятия побочек вальдоксана - оригинально.
Если 37,5 в таблетках, то тогда надо ломать пополам и принимать 18 мг х 2 раза в день.
п.с. венлафаксин заметно мощнее вальдоксана по АД-эффекту.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 03:17
Спасибо за ответы!
не нужно, такая комбинация не даст то, что вы хотите.
активируют - иксел, малые дозы имипрамина
некоторые считаются активирующими, но на всех по разному действуют
напр. велаксин некоторых активирует уже с 225, некоторых наоборот
флуоксетин активирующий для некоторых
бринтеликс.
но ведь с активацией и тревога развивается
тут аккуратным надо быть и с врачом советоваться, а то можно так заактивироваться, потом не будешь знать куда ее девать, активацию эту
У меня от рисполепта бешенная невыносимая тревога была в первые дни приема, но при этом мельком чувствовалось что эта внутрення боль помогает.
Я начал пить его в микродозах и были значительнейшие улучшения при терпимой тревоги. Сейчас на третьем месяце приема он как бы приелся, тревога малозаметна, но чувствуется внутренне напряжение, и с ним лучше. Так как в первое вреия помогало гораздо лучше, чем сейчас, то ищу АД именно со стимулирующим эффектом, что он добавлялся к рисполепту
Но я читал тут, что одного механизма преппараты могут и не покрывать действия друг друга и мне сказали еще, что лучше добавить дозировку.
Имеются триттико, левирон,паксил азафен. Можно ли этого списка какие-нибудь два принимать? И вообще от глубокой апатии я так понял нужен только стим. эффект.
Мелипрамин в мадых дозах активирует сразу? Флуоксетин делал активацию на 3 дня из-за чего я и понял, что нужна активация.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 04:36
А почему нельзя постоянно их вместе пить ? Я хотела основной антидепрессивный эффект получить именно от Вальдоксана, а Велаксин уже как дополнительный для снятия побочки в виде тревоги, самой минимальной дозировки 37.5 мне вполне хватает. Просто Вальдоксан хорошо стимулирует меня, но вместе с этим появляется и тревога.
Розалина, вы один вопрос в разных темах )))
я вам там теперь ответила.
Сначала лучше зайти на вел и лишь потом присоединить вальд
механизм разный, но на печень особенно вальх сильно действует.
Это не мое, это совет опытного врача.