...и с перламутровыми..
Ага,перламутро-фиолетовыми)
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 12:58
Станешь жировым запасом России. По эффективности будет плохо, также вероятны сильная сонливость и астения.
Оланзапин думаю 2,5мг., на другом форуме читал что на 5мг. и более тупняки, а на 2,5 само то. Чем его лучше дополнить для настроения ? За 2 недели с небольшим после отмены арипипразола, превратился в растение как при негативной симптоматике
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 01:32
Оланзапин думаю 2,5мг., на другом форуме читал что на 5мг. и более тупняки, а на 2,5 само то. Чем его лучше дополнить для настроения ? За 2 недели с небольшим после отмены арипипразола, превратился в растение как при негативной симптоматике
У меня на 2,5 мг Оланзапина тупняки и дикая слабость. Не думаю, что ты сильно отличаешься от меня в этом плане. Дополнить нечем, он очень сильно глушит) Ну, может быть амфетамин вытянет в приемлемое состояние, но сам понимаешь, какая проблема возникает)
А зачем отмнил Арипипразол ? Скоро Карипразин появится, мб на него перейти можно будет. Это тот же Арипипразол, но побочек меньше.
Отправлено 14 Сентябрь 2019 - 05:01
Ну если препарат уже куплен, почему бы не попробовать?
Да жалею что деньги потратил, я его давно купил, когда арипипразол улучшал мое состояние на 80%, я все искал антидепрессант чтобы меня вообще на все 110% стимулировало.
А почему такой интерес к бринту ? Может на себе стоит проверить его ?