Сейчас есть золофт и венлаксин, их можно комбинировать?
Нет.
Как и флуоксетин с феварином.
Не занимайтесь самолечением, а консультируйтесь со специалистами.
Отправлено 29 Июль 2016 - 10:29
Ламотриджин с миртазепином в случае комбинированной терапии добавлют к СИОЗС не сразу из-за ожидания ответа на монотеропию или из-за их большей эффективности в этом случае? и какие сроки действия примерно у них?
Есть ли вероятность, что миртазепин заблокирует действие рисперидона или золофта, учитывая тот факт, что золофт блокирует выраженное действие рисперидона?(но не известно пока убирается ли при этом у меня и положительный эффект)
Отправлено 01 Август 2016 - 03:24
А возможна ли комбинация буприпиона с бринтелликсом?
а инструкцию почитайте, там прямо про эту комбинацию и написано - можно, НО -
- если добавлять, то лучше сначала зайти на бупр, а затем добавить бринт, а не наоборот (доказано в исследованиях)
- такая комбинация увеличивает концентрацию бринта в крови, если не ошибаюсь в 2+ раза, поэтому дозу бринта надо уменьшить, они на один цитохром сильно влияют оба CYP2D6 (также это относится к ципре и флу и еще какие то препараты там перечислены).
Отправлено 01 Август 2016 - 03:33
То, что названные препараты помогали не более недели, а так же тяжесть состояния и большая вероятность перестать верить в лечение вообще, как у меня много раз случалось, не является достаточным основанием для применения комбинированной терапии?(после окончания терапевтического эффекта, я принимал все вышеперечисленные еще 2-3 недели с увеличем дозы до максимальной). Сейчас есть золофт и венлаксин, их можно комбинировать? Побочные даже серьезные вроде хорошо переношу, раз на феварине с флуоксетином было тяжело стоять даже, но это ставилось ни во что, учитывая изначальное состояние.
Ламотриджин с миртазепином в случае комбинированной терапии добавлют к СИОЗС не сразу из-за ожидания ответа на монотеропию или из-за их большей эффективности в этом случае? и какие сроки действия примерно у них?
Есть ли вероятность, что миртазепин заблокирует действие рисперидона или золофта, учитывая тот факт, что золофт блокирует выраженное действие рисперидона?(но не известно пока убирается ли при этом у меня и положительный эффект)
Мерс, если у вас нет лечащего врача, то обратитесь к Гилеву в раздел Консультация у специалиста.
Подробно опишите ему все, что пили, что действует, и что не действует.
А то я боюсь за вас, что вы накомбинируете себе что-нибудь из того, что у вас есть в наличии.
Потом и врач не разберется.
Отправлено 06 Август 2016 - 09:34
Принимал 225мг. кломипрамина для лечения ОКР и умеренной бодрости, когда 2 недели прошли на дозировке 225, а бодрости как-то и нет, решил добавить бупропион 300мг., сначала был как-то пободрее, а спустя 5 дней приема появилось мощнейшее ОКР, сильные приступы паники, которые до сих пор не прошли как и ОКР сильное.
Естественно бупропион я сразу же отменил, я даже дозу анафранила снизил до 150