Похожий по действию, в смысле такой же слабый - мезапам (медазепам)....распадается на 3 или 4 метаболита в итоге, толком не действует, а период полувыведения доходит до 170 часов, такая история. В инструкции написано, что есть даже психостимулирующее действие, но его замечено тоже не было)
Гидазепам (Диамидазепам)
Отправлено 21 Март 2022 - 02:56
Потребуется очень много времени, а, возможно, даже это навсегда.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 21 Март 2022 - 10:30
Расскажите пожалуйста тогда на основании чего вы так утверждаете, спасибо.Потребуется очень много времени, а, возможно, даже это навсегда.
Скажите источники информация.
Я считаю себя очень расшаренным в этом вопросе…но продолжаю постаянно искать информацию.
Отправлено 10 Май 2022 - 01:06
Если раньше пил финазепам, то гидазепам вряд-ли подействует, слабый он
В том то и дело что не пил, а эффект неочень.
Выпил за час до сна 0,02 и заметил снижение тревожности и нервные тики ПОЧТИ прошли, эфект пустой головы есть. Но спать нехочется. А время 23:35. Закинул еще 0.02 мг чтобы наверняка.
Рабочая дозировка 0,05 мг. ИМХО.
Отправлено 10 Май 2022 - 09:52
Феназепам никогда не пил, но там антитревожное+ седативное действие и никто сука не продаст без рецепта.