Случай zzzz
Отправлено 24 Март 2010 - 08:15
Генетические болезни прояляются рано, и развиваются постепенно
В моем случае это было в течении и 20 минут
Ну елси включит то время когда меня просто трсяло неделю..то неделю и 20 минут...
паркинсонизм...сейачс уже понтяно больше влевой стороне тела - рука , нога,
Дискинезии или дистонии не знаюкак правильно тоже в левой части...лицо...остальные дистонии реже теперь...то есть руки не крутяться..тело не выгибает...а вот лицо сводит...и челюсть двигается
Отправлено 30 Март 2010 - 09:14
Отправлено 31 Март 2010 - 08:48
Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:11
Тема открыта еше с ноября прошлого года , в которой Вы всеми правдами и неправдами делаете попытки обвинить врачей в злом умысле и НАМЕРЕННОМ причинении тяжелого вреда Вашему здоровью в стенах небезызвестного НЦПЗ , я не прав ?Какой ты умный предлагаю тебе предложить это на сатйе больных дцп наверно также занимательно для тебя ...
Возможно , что прием нейролептиков и мог спровоцировать серьезное заболевание , но за пять прошедших месяцев можно было обследоваться по полной программе , получив соответствующий диагноз и начать лечиться . Однако Вы предпочитаете в место лечения заниматься пустой болтологией , которая никуда не ведет
Отправлено 01 Апрель 2010 - 06:35
Тема ведется с ноября, за это время я проходила обследования,результаты кторых и выкладывала на этом форуме.Выложила фото, почему ты решил что врачам этого форума неинтересно посмотреть о чем я говорила? А моя истори я возможно кому то поможет.А твои шутки неуместы совершенно.Тема открыта еше с ноября прошлого года , в которой Вы всеми правдами и неправдами делаете попытки обвинить врачей в злом умысле и НАМЕРЕННОМ причинении тяжелого вреда Вашему здоровью в стенах небезызвестного НЦПЗ , я не прав ?
Возможно , что прием нейролептиков и мог спровоцировать серьезное заболевание , но за пять прошедших месяцев можно было обследоваться по полной программе , получив соответствующий диагноз и начать лечиться . Однако Вы предпочитаете в место лечения заниматься пустой болтологией , которая никуда не ведет
Про нАМЕРЕННОЕ причинение вреда, это ты уже сам придумал.