Сначала необходимо определиться с неврологическими нарушениями, а затем подбирать ПФТ.ЧЕлюсть о него престаёт трсяти.НО на следующий день хуже. Пантокальцин мне назначал псииатор , но через недлею движения только усились, хотя такого не может быть судя по описанию этого препарата.
Случай zzzz
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 11:49
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 04:24
Знаете при абослютно идеальном МРТ, за неделю капельниц...сам собой разрушился мозг...я не еврю в это. Почему рави не могут признать, что нейролептики псосбоны вызвать эти нарушения, также как и депрессию, также как обеднениеэмоций.Сначала необходимо определиться с неврологическими нарушениями, а затем подбирать ПФТ.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 04:33
Вам нужна помощь или вы хотите просто поговорить?Знаете при абослютно идеальном МРТ, за неделю капельниц...сам собой разрушился мозг...я не еврю в это. Почему рави не могут признать, что нейролептики псосбоны вызвать эти нарушения, также как и депрессию, также как обеднениеэмоций.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:50
Узнаем у супермодератора А.Гилёва.Я не могу заставиьт себя выйти на улицу чтобы вообще куда то поехать. Меня слишком много людей знало..и вгороде...работа такая была. Год назад всё начлось с того что мнеямначл доводиьт и шантажировать молодой ечловек....хотя я была физически здорова ,красива и в жизни вработе, друзья всё было хорошо. А сейчас я изуродована внешне, физически.....видимо уже невроз сиьный или что то такое я не могу заставиьт себя поехать куда то. Неврологи сказали что бесполезно будет лечение.., тчо случилось то слуичлось, так кому верить. К каким врачм идти...
У мнея была социофобия- после паксила и остальных лекарств она превратилаьс в неконролируемую фобию
А сейчас стало хжуе намного....то етьс теперь реально я и внешне изуроована и физически. Я поломана вообще...овт как мне выйти на улицу как взять себя вруки. Я стаким лицом боюьс выходить вообще. Вы не знаете к кким именно неврологам может вмоскве ..куда можно , чтобы не поасть на обман опять...где помочь могут, почему говрят что нельзя помочь..нескольок врачей неврологв могут ошибаться?
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:53
Гилёв...я вам и такмогу сказать, он вообще отрицает идискинезии и атк длаее он будет тсавить мне коневрсия.Скажите ну неужелимой случай один.почему внего атк трудно поверить людям. Те кто мнея видел очно до после..окнечно...видят всё.Нужели то , чот яговрю настоклько нереально. хотя я понмиаю- фразы- я так бытсро тесрею, я ничего не чувствую- то минимум на шизорфению тянет. НО неужели неьзя пверить человеку, что вс ёэто правад, почеум такое клеймо сразу.Узнаем у супермодератора А.Гилёва.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 06:34
Если вам нужна помощь обращаемся к А. Гилёву. Если вы решили всё свести к разговорам, закрываем тему.Гилёв...я вам и такмогу сказать, он вообще отрицает идискинезии и атк длаее он будет тсавить мне коневрсия.Скажите ну неужелимой случай один.почему внего атк трудно поверить людям. Те кто мнея видел очно до после..окнечно...видят всё.Нужели то , чот яговрю настоклько нереально. хотя я понмиаю- фразы- я так бытсро тесрею, я ничего не чувствую- то минимум на шизорфению тянет. НО неужели неьзя пверить человеку, что вс ёэто правад, почеум такое клеймо сразу.