Случай zzzz
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 07:13
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 09:07
1. Кто сказал, что у вас поздняя дискинезия? Кто ставил диагноз? Где заключение? Если пациент ставит себе диагноз по книжкам или видеофрагментам - то это не диагноз, а всего лишь мнение пациента.В моём случае сыграла роль не рвемя употребление а доза, поршло пол года, рводе говрят , тчо втечении нескольких лет может пройти, но я сомневаюсь. Ещё общалас с неврологом ,которая как раз неокторе время назад начала занимтьася побочными дейтсвиями нейролептков. В её практике было также , что разивтие такх вещей как дискенезия или эктсрапирамидные расстройства довольно часты не связаны сдлительностью применению лекарств. У каждого человека разная нервная истема, чувствительность и так длаее.
2. В практике невролога довольно редко встречаются пациенты с нейролептическими ЭПС. Тем более, как я понял она весьма недавно занимается этой проблемой и вряд ли эти далеко идущие опыты сделаны на основе ее личного опыта.
Запись на прием по телефону в Воронеже (473) 229-03-23
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:01
На основе личного, полсе того как её подруга не травилаьс на тот свет. Из за пары талекто..психотропов.1. Кто сказал, что у вас поздняя дискинезия? Кто ставил диагноз? Где заключение? Если пациент ставит себе диагноз по книжкам или видеофрагментам - то это не диагноз, а всего лишь мнение пациента.
2. В практике невролога довольно редко встречаются пациенты с нейролептическими ЭПС. Тем более, как я понял она весьма недавно занимается этой проблемой и вряд ли эти далеко идущие опыты сделаны на основе ее личного опыта.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:14
Там еще много чего происходит.Вам нужен хороший невропатолог.
Опять же со слов zzzz происходит то же самое, что с этой женщиной:
Неудивительно, что неврологи запутались, не увидев того, что следовало бы
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 11:13
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:05
Остальные видеофрагменты я привел, чтобы был очевиден диагноз этой женщины.Во первых только превое видео. Сводит мышцы шеи и глово запрокидывается назад, оттрсаха начинаешь плакать. Возможно со стороны выглядит несолкьо иначе, потому что в зеркало я не мострю в этом сулчае. Все тсальные видео я не предоставляла вкачестве примера того что порисходит со мной.
К тому же, справедливости ради это все-таки не вы. И у вас похожие проявления, но не обязательно идентичные.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 01:02
С рукой на видео , кторое япоказала, нето что похожие а именно идентичные. И это одно из...Уменя всё тело волвеченоОстальные видеофрагменты я привел, чтобы был очевиден диагноз этой женщины.
К тому же, справедливости ради это все-таки не вы. И у вас похожие проявления, но не обязательно идентичные.