Я не пойму что у меня за депрессия такая. Я пил зверобой который должен влиять на дофамин , он только все усугубил. Пью юмекс, который влияет также на дофамин. Сразу настроение поднимается. Неужели его л-амфитамин меня разгоняет???!!!
Селегилин(Юмекс)
Отправлено 16 Ноябрь 2015 - 12:23
Вещество селегилин крайне недооценено современной медициной, препарат по отдельности практически бесполезен!!! Является плацебо и очень слабым АД. Описанные метаболиты амфетамина в лечебных дозах не играют никакой роли. Сомнительным также является применение данного препарата в монотераппи паркинсонизма. Препарат в дозах 10 мг может улучшать качество сна (но не его продолжительность), что имеет смысл использовать в монотерапии астенических состояний.
Отправлено 15 Март 2018 - 01:28
Тот же вопрос Азилект может вызвать DAWS? Или однократный прием каберголина или пирибедила? 3 месяца было тяжело, особенно же первый месяц, пока снова не начал пить азилект; или же, как недавно проверил, прием каберголина облегчает здорово. Но теперь уже не постоянно действуют, а с паузами иногда в два дня.
Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 10:20
Здравствуйте,можно ли ожидать синергии препаратов добавив к юмексу вот это например https://foods-body.u...fYaAt70EALw_wcB