А как насчёт сиднофена(Фепрозиднин) ,с ним то что сейчас?
Очень близкий по структуре и видимо эффектам к сиднокарбу препарат,самому не довелось как то попробывать.
То-же самое, т.е. никак, хотя, законодательных препятствий формально нет.
Отправлено 08 Февраль 2016 - 11:25
Их, по моему, не выпускают, слышал 1,5 года назад, может, и ошибаюсь.
Их не выпускают(в РФ) примерно с 2007-ого года. В контексте федералной политики: все, что прет и не калечит - запретить by default. Все что осталось(и что запрещено) - останеться в ведомстве мафиозно-региональных отделов ФСКН. Таковы рашн-реалити и жаль жить в это время прекрасное =(
Отправлено 09 Февраль 2016 - 05:15
Сейчас-то его прекурсор в I-ом списке из перечня и выпускать его на территории РФ никак нельзя. Может он и выпускается где-то в бывших союзных республиках, но импорировать и афишировать его продажу вряд-ли кто станет, т.к. либо ст. 234. либо один пациент на 10к с официальным рецептом от врача. А врач, который напишет такой рецепт: 1 на 100к.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 08:46
Когда я, давно еще, - пожаловался психиатру что часто устаю...
Он сказал, что сиднокабра больше нет, и что он мне бы помог....
Вот так!
(хорошо хоть фенотропил есть, тоже неплохой стимулятор)
И мне то-же самое говорили. Разница между сабжем и Фенотропилом такова, что во втором случае для реализации своих личных целей нужен эдакий "попутный ветер".
P.S. Я по себе сужу - и перед сном могу Фенотропил съесть и перед обедом во вкусном Макдаке, чего не может быть от верных стимуляторов.