Это мешает жить,беспокоит?
Конкретно мне - да. Но у меня запущенно всё по моему, не обо мне сейчас, я себя просто в качестве аргумента привёл.
Такой вопрос имеется!все ли расстройства восприятия-патология ?
Отправлено 12 Январь 2010 - 07:26
Это мешает жить,беспокоит?
Такой вопрос имеется!все ли расстройства восприятия-патология ?
Отправлено 14 Январь 2010 - 06:23
Отправлено 14 Январь 2010 - 10:38
Млин, не добавить, не убавить.олдскульный melodic death metal рулит
как говорится,что трудно описать словами ,скажет музыка
Dark Tranquillity - A Bolt of Blazing Gold
текст на слух не воспринимаю ,да и не надо
они и сейчас в строю,но как то уже все прилизано
DARK TRANQUILLITY - Therein (OFFICIAL VIDEO)
Отправлено 14 Январь 2010 - 10:48
Goldie выпустил альбом Timeless в 1995 году. Мне тогда было всего 10 лет. Охр__еть!Что хочу сказать, я плотно увлекался этой культурой и музыкой, в большинстве агрессивными psy ветками. И что я хочу сказать(И не буду оригинален, это все замечают, начиная от музыкантов, заканчивая рядовым слушателем) Эта музыка реально воздействует на сознание, с особой силой.НЕ сравнимо ни скакой другой. У меня были такие моменты когда несколько раз, я бросал её порслушивание, так как начинались дереализации. Я слышал, что когда это эту музыку именно врачи психиатры, не рекомендовали слушать. Ходили и слухи что где-то её запрещали из-за того же негативного воздействия на психику, правда за несколько лет, я так и не нашел подстверждения. НО факты на лицо, музыка не простая... Хочется очень услышать специалистов
Буду благодарен ответам!
Отправлено 15 Январь 2010 - 12:42
Отправлено 15 Январь 2010 - 07:38
Отправлено 15 Январь 2010 - 07:44
Отправлено 16 Январь 2010 - 10:34
Отправлено 17 Январь 2010 - 12:22
Как быть с гоа/псай трансом? У меня доходило до дереализации, у других моих товарищей которые пишут эту музыку были свои какие то сбои с сознанием. Всё так или иначе сходятся в том, что goa/psy однозначно это самое сознание меняет. Как с этим быть?
Отправлено 17 Январь 2010 - 02:18