Развилось привыкание к Инвеге (((
Отправлено 16 Январь 2010 - 08:34
что здесь можно ещё поделать? В смысле обязательно менять препарат или просто можно повысить дозу? Может ли быть такой вариант что я не избавлюсь от негативных симптомов никогда?
Отправлено 17 Январь 2010 - 10:53
Вероятнее всего,доза Инвеги 6мг для Вашего сегодняшнего состояния уже неэффективна. Решением проблемы может стать увеличение дозировки Инвеги, если терапия продолжается ей.Врач говорит что развилось привыкание.
Решение о коррекции дозировки принимает лечащий врач.
Отправлено 19 Январь 2010 - 03:12
ЗЫ: а как-нито искусственно можно увеличить её дозу, например за счёт других дополнительных лекарств? Потому что чего-то добиться в России - это надо нервы крепкие и здоровье железное.
Отправлено 19 Январь 2010 - 07:14
а почему не выписывают, это вопрос...Есть??? Тогда почему же мне её в диспансере не выписывают... Даже рисполепт конста не делают. Я из Мурома если чё.
ЗЫ: а как-нито искусственно можно увеличить её дозу, например за счёт других дополнительных лекарств? Потому что чего-то добиться в России - это надо нервы крепкие и здоровье железное.
можно, конечно, пробовать добавлять другие нейролептики, только вот какой эффект будет, предсказть сложно,
на мой взгляд, стоит пойти по линии увеличения дозы.
Отправлено 20 Январь 2010 - 09:24
'NT_AUTHORITY' какие психические нарушения у вас имеются в настоящее время? Как долго принимаете инвегу в дозе 6 мг?Сйечас решил принимать Инвегу дома сам в дозе 6 mg. Покупаю на свои деньги, добиться бесплатно невозможно. Но никакого эффекта не даёт. Врач говорит что развилось привыкание.