подскажите пожалуйста!
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:30
Наберитесь терпения, вы только начал лечение. Я уже писал, что голоса должны исчезнуть.Здравствуйте доктор скажите пожалуйста а сколько это лечится месяц? два месяца ?Лечение я переношу не плохо единственное только сонливость и иногда немножко подташнивает и изжога значит плохо что голоса в процессе лечения есть да?
Отправлено 27 Февраль 2010 - 07:37
Отправлено 27 Февраль 2010 - 07:42
Нет улучшений , плохо переносите лечение, сохраняются голоса? Обсуждали с лечащим врачом отсутствие изменений в вашем состоянии?Здравствуйте доктор! скажите пожалуйста я обеспокоен своим состоянием ,я уже сегодня пятнадцатый день принимаю Рисполюкс напомню десять дней я пил 4мг в сутки и пять дней щяс пью 3мг ,а голоса как были так и есть в таком же количестве ,может мне этот препарат не идет и еще очень сильная слабость и ломка непонятно откуда.
Отправлено 27 Февраль 2010 - 07:52
'dontes_3' обсудите со своим врачом возможность исключения из схемы лечения антидепрессанта. А также не спешите с уменьшением дозировки рисполюкса.Да голоса сохроняются ,лечение обсуждал он сказал что нормальное явление и что голоса так быстро не проходят.