так вот и я о том же писал, что очень на опиаты похоже.
но почему тогда до употребления спайсов пачка коделака на 100% возвращала меня в человеческий облик, а после-для того же результата требовался еще и напасик-другой?
да и дозы у меня были, скажем так, не маленькие - пол пипетки rubbish gold (это такая штука которая убирает в жесткий овердоз человека со средней толерантностью буквально с крохи (опять же в пипеточных единицах измерения гдето пара милиметров плотно забитого).
под конец с кодеина кумарить не должно было-капсула антаксона сделала свое дело, как бы его не хаяли, а с кодеина реально снимает за сутки, правда цену берет за это большую(не в деньгах).
зы
щас рамиссия полным ходом
иногда когда совсем депрессия мучает-ем пачку-две коделака, например как сегодня, я с утра без причины аж заплакал. а так держусь)
и еще, пользуясь случаем-если я пойду в ПНД жаловаться на депрессию(болше некуда, участковый психоневролог - 65 летний алкоголик) - на что соглашатся? мне там уже хотели от бессонницы амитриптилин прописать, вот я и хочу заранее у местных специалистов узнать - что же действительно показано при опиоидной депрессии? я склоняюсь к Триттико, потому что он имеет выраженный снотворный эффект, и естественно, прямой антидепрессивный. Амтитриптилин конечно тоже, ну вы ж знаете
Сейчас от бессонницы пью феназепам, помогает, но лучше пить седативный антидепрессант, чем снотворное и антидепрессант, я прав?