Исходный код / Source Code
Страна: США, Франция
Студия: Mark Gordon Company
Жанр: фантастика, боевик, триллер
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 01:33:12
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) НТВ+
Cубтитры: русские,английские(Voronine)
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Дункан Джонс / Duncan Jones
В ролях: Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Бренд Скафорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен
Описание: Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
- Пространство кода -
(мысли в запись от переводчика)
"Вам никогда не хотелось несколько раз пережить один и тот же момент и изменить своё будущее? Но возможно ли это, если будущее неопределённо? Если время имеет не линейную, а пучкообразную структуру, то, возможно, оно протекает в зависимости от нашего выбора..." Лишь эти три предложения я смог вспомнить из всего, что написал о фильме "Исходный код" почти час назад. По какой-то необъяснимой случайности я не сохранил текст трёх абзацев, над которыми работал. Та реальность, в которой я начал эту статью, развивается сейчас по своему сценарию, и человек, создающий что-то, никогда не сможет в точности повторить своё творение, как бы он ни старался. Обычно, когда по оплошности не сохраняешь то, что написал, это вызывает досаду, ибо жалко своё время, которое потратил впустую. Однако фильм "Исходный код" режиссёра Дункана Джонса учит нас обратному: мы никогда не тратим своё время впустую, мы просто не осознаём, сколько версий нас самих переживает то или иное, нереализованное нами направление в жизни.
Я согласен, мысль, которую я описал выше, лежит не на поверхности фильма. По сюжету военнослужащий Колтер Стивенс вынужден несколько раз переживать восемь минут до взрыва в пригородном поезде, чтобы найти того, кто это взрыв учинил. Ему это удаётся, благодаря революционной технологии под названием исходный код. Она позволяет использовать...
Качество: BDRip 1080p