мы такое в ПНД тоже делали, данные варианты на усмотрение лечащего врача. но, конечно же, стационар желателен и в нем заинтересован прежде всего сам же больной.ПНД направить на МСЭК может. Но Т+А поставил вопрос об утяжелении группы инвалидности с изменением диагноза. Здесь нужно стационарное обследование.
Инвалидность по психзаболеванию
Автор темы
SerS
, Фев 15 2010 12:16
Сообщений в теме: 22
Отправлено 20 Апрель 2010 - 11:24
в бессознательном ничего нельзя довести до конца, в нем ничего не проходит и ничто не забывается...
Отправлено 27 Май 2010 - 05:04
Я пойду на переосвидетельствование в пятый раз. У меня каждый год на МСЭ спрашивают, лежала ли я в больнице. Не скажите ли, зачем? В ПНД мне сказали, что каждый год лежать не надо, но если лет 5 не лежала, то они на МСЭ не направят, у них не будет оснований. В больнице плохие условия, лежать там мне нет необходимости , таблетки пью дома. А бессрочную группу в нашем бюро МСЭ дают после 9-го переосвидетельствования. В Москве, я слышала, и после 5-го переосвидетельствования дают. Это что, везде по-разному? Что я могу сделать, чтобы получить бессрочную группу, избежав стационара ВООБЩЕ?
Отправлено 27 Май 2010 - 06:23
'Svetik78' по поводу какого заболевания имеете группу инвалидности? Какая группа?Я пойду на переосвидетельствование в пятый раз. У меня каждый год на МСЭ спрашивают, лежала ли я в больнице. Не скажите ли, зачем? В ПНД мне сказали, что каждый год лежать не надо, но если лет 5 не лежала, то они на МСЭ не направят, у них не будет оснований.
Это что, везде по-разному? Что я могу сделать, чтобы получить бессрочную группу, избежав стационара ВООБЩЕ?