Зависимость
Отправлено 21 Февраль 2010 - 12:16
Отправлено 21 Февраль 2010 - 01:23
Вопрос почему вы уже не можете без феназепама? Что вы чувствуете, если его не принимаете?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 03:02
Отправлено 21 Февраль 2010 - 03:38
sergei018' скажите, психиатры больше ничего не назначали? Как вы сам оцените своё психическое состояние?Последствие алкоголя дали о себе знать,в далнейшем у меня очень нарушилась психика,я стал замкнутым,раздражительным часто появляется сильная слабость,в общем такое состояние,что никого не хочеться видеть!Были мысли даже над суицидом.Ходил по врачам психиатрам,а они мне травки валерианы прописывали которая мне вообще не помогала.
Отправлено 21 Февраль 2010 - 04:32
Мне просто становится страшно,что когда мне станет плохо,и в тот момент его у меня не будет.
А что прицендент был когда плохо становилось? Что вы испытали?
После того как я бросил пить,у меня на всю жизнь осталось состояние похмельного синдрома.Вот когда приходит такое состояние,я глушу его таблеткой феназепама.А какие есть другие препараты?
Вряд ли состояние похмельного синдрома может остаться так надолго. Наверно произошли некие изменения на фоне алкоголизации, которые требуют очной консультации с грамотным врачом.
sergei018' скажите, психиатры больше ничего не назначали? Как вы сам оцените своё психическое состояние?
Извините Semenov за офф, но как можно оценить своё психическое состояние? По-каким критериям?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 05:33
Ну вот например,Когда у меня при разговоре в компании или с кем-то я очень эмоционально разговариваю,тоесть большой всплеск эмоций,то после этого разговора когда я отдал полностью все эмоции,мне становится очень плохо.Мне надо уединится,чтоб ко мне вообще никто не заговорил,и выпить таблетку феназепама.Я уже много лет не хожу ни в кафе,ни в бары,ни на дни рождения и свадьбы.Мне лучше побыть на едине с самым собой.При посещении такого заведения меня всего ломает,в голове шум.Почему то кажется что сейчас будет приступ эпилепсии.И я обратно выпиваю таблетку феназепама,и остаюсь на едине.А что прицендент был когда плохо становилось? Что вы испытали?
Вряд ли состояние похмельного синдрома может остаться так надолго. Наверно произошли некие изменения на фоне алкоголизации, которые требуют очной консультации с грамотным врачом.
Извините Semenov за офф, но как можно оценить своё психическое состояние? По-каким критериям?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 05:39
Отправлено 21 Февраль 2010 - 05:52
Возможно ваше состояние можно квалифицировать как расстройство личности и поведения, возникшее в результате злоупотребления алкоголем. В таком случае вам необходима помощь психиатра и психотерапевта для назначения адекватной терапии.Я уже много лет не хожу ни в кафе,ни в бары,ни на дни рождения и свадьбы.Мне лучше побыть на едине с самым собой.При посещении такого заведения меня всего ломает,в голове шум.
Применяя простые фразы: 1.у меня постоянная тревога; 2."гложет тоска"; 3."тяжесть на душе"; 4."померкли краски"; 5. нет радости и т.д.Извините Semenov за офф, но как можно оценить своё психическое состояние? По-каким критериям?
Отправлено 21 Февраль 2010 - 06:37
Отправлено 21 Февраль 2010 - 06:42
Ну вот, опираясь на вышесказанное, можно квалифицировать состояние как тревожно депрессивное. Отсюда можно думать о включении в схему лечения антидепрессантов.В основном я могу оценить свое состояние как:-тяжесть на душе,нет радости,подавленность,внутренняя тревога в душе.Я сам живу, никто мне не мешает.А это все приходит как то само по себе.Внутри все как бы все трясется,сам себя успокаиваю.В итоге это все очередной таблеткой!