Хочу быть психиатором...
Отправлено 12 Март 2010 - 02:40
Отправлено 12 Март 2010 - 06:16
Alekseychem' идти в психиатрию не стоит.Зато умею врать в глаза не краснея! Друзья советуют идти в психиатрию.
Подскажите, стоит ли идти в психиатрию?! Слышал там можно диагнозы приблизительно ставить и тебе никто ничего не скажет? Я "неуч" об этом давно мечтал...
Отправлено 12 Март 2010 - 11:23
Разве я не прав? Поправте меня и почему нестоит... Вы вот психиатр, наверное, со стажем... Объясните почему? Человеку грустно я ему - веселую пилюлю, человеку весело - грустная пилюля... Да и анализов пациенту не нужно никаких сдавать (могу чего угодно соченить если родные пристанут)А уж язык у меня подвешен... Ведь листа анализов, показывающий что он болен - нету... Я на него посмотрю и сам решу какое "растройство" у него... Почему так нельзя? Мне кажется все-таки друзья правы... Такому неучу как мне место только в психиатрии...Alekseychem' идти в психиатрию не стоит.
Отправлено 22 Март 2010 - 02:26
К сожалению, такие действительно в реальности попадаются (конечно, там все не в столь утрированной форме). Видела собственными глазами мальчика в гос. ПБ, видимо только-только из медвуза. Он даже на обход приходил, так, постоять и посмотреть, как старшие коллеги работают. Больные из него слова выдавить не могли, по крайней мере, по интересующим их вопросам. И при этом ему доверили вести достаточно большое кол-во больных.
Из вас, кстати, получится замечательный чиновник, госслужащий. Уж лучше измываться над здоровыми, чем над больными! глупая шутка
Отправлено 23 Март 2010 - 02:52
если Вы на столько безразличны к здоровью и судьбе будущих пациентов - обходите медицину в целом стороной, пожалуйста..А уж язык у меня подвешен... Ведь листа анализов, показывающий что он болен - нету... Я на него посмотрю и сам решу какое "растройство" у него... Почему так нельзя? Мне кажется все-таки друзья правы... Такому неучу как мне место только в психиатрии...