Отправлено 01 Март 2020 - 02:15
Расскажу свой опыт с Икселем. У меня астения решил попробовать Иксел начал принимать 25 мг. с утра и офигел от побочек - тревога, напрежение, стресс и при этом всем никакого антиастенического эффекта. Ну я решил всетаки это антидепресант, а не стимулятор значит нужно подождать пока раскроется. Но терпеть побочки я не мог и стал сбивать их феназепамом, начал с 2 мг. в сутки, но легкче мне не становилос, а альтернотивы икселю на то време у меня небыло. В этоге дошел до 8 мг. в сутки феназепама 600 мг. Габапентина, но и такие ударные дозы едва сглаживали побочные эффекты. Решил отказаться от фенозепама и габапентина, а их заменить на баклофен 40 мг. в сутки (до этого я уже пробовал баклофен). И вдруг случилось чудо - помимо того, что все побочки сняло, это сочитание начало меня разгонять как классические стимуляторы правдо без эйфории и т. п. Короче как рукой сняло астению и начал примать такой микс ежедневно. Удивительно что дозировки росли крайне медленно. Два месяца спустя дошол до 75 мг. Икселя и 90 мг. Баклофена, сохроняя при этом прекрасную работоспособность, мотивацию, инициативность т. д. В итоге мне просто надоела неадекватность вызываемая Баклофеном в таких дозировках, и я все это бросил. Не знаю способен ли Иксел проевлять антиастениские свойства при монотерапи, хотя здесь люди всякое про Иксел пишут.