Я пил по 50 мг иксела\2раза в день,а на ночь 45 миртазапина,наоборот у меня тревога прошла,и либидо повысилось,только вот иксел закончился,а в наших аптеках его не было,я считаю,что доза иксела 100 мг маловат,я бы попробовал 150-200 мг,если у меня ремиссия через две недели наступила,когда я пил симбалту по 120 мг,на соседнем форуме симбалту хвалят-для меня СИОЗСиН-самые лучшие антидепры
Здравствуйте, Юрий. Всё сугубо индивидуально, аннотации к препарату только это подтверждают. Лично я - влюбилась в
СИОЗС не просто за счёт первично поднятого настроения, они ещё хорошо держать психику. А врачи, просто слушают жалобу и анализируют:какие нейромедиаторы ускорить или, даже, запустить. У меня эмоционально-волевой дефект, поэтому, чтобы меня растормозить, врач назначила мне Иксел. И тут я с Вами соглашусь:низкие дозы действуют слабенько. Но у меня ещё и проблемы с щитовидной железой, поэтому принимаю заместительную терапию. Этот гормон буквально "оживил" меня. Теперь, я прекрасно понимаю, почему доктор Гилёв сначала спрашивает про
ТТГ. Всем добра!