Милнаципран (Иксел)
Отправлено 07 Август 2020 - 01:23
Скоро заканчивается препарат. Нет возможности купить. Планирую лесенкой отменять.
Моя рабочая доза 50 мг. Принимаю больше года. Вчера выпил 25 мг, к сегодняшнему вечеру уже начали появляться тревожные мысли и депрессия.
Подскажите, сколько дней и какие дозы пить до полной отмены. А так же подскажите, что можно для подстраховки начать принимать? Может какие нормотимики. СИОЗС не хочу пить.
Отправлено 13 Август 2020 - 06:23
Что делать если в вашей аптеке нет препарата или препарат слишком дорогой. Есть ловкое решение.
Заходим на аптека ру и формируем заказ, далее указываем город в какой нужно доставить, выбираем аптеку которая ближе.
И вот какая цена указана на сайте аптека ру по такой и заберете в своей аптеке.
Внимание! Рецепты обязательны!
В моем маленьком городе разница заказа составляет примерно 20%, смотря что беру.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь
Отправлено 13 Август 2020 - 06:53
Что делать если в вашей аптеке нет препарата или препарат слишком дорогой. Есть ловкое решение.
Заходим на аптека ру и формируем заказ, далее указываем город в какой нужно доставить, выбираем аптеку которая ближе.
И вот какая цена указана на сайте аптека ру по такой и заберете в своей аптеке.
Внимание! Рецепты обязательны!
В моем маленьком городе разница заказа составляет примерно 20%, смотря что беру.
Не все на аптека.ру дешевле. Например в аптеки столички дешевле и еще плюс скидки за покупку если ты у них зарегистрирован. Т.е. цену нужно проверять со скидкой, а то скидку в Аптека.ру вы считаете, а в других аптеках не считаете
Отправлено 13 Август 2020 - 07:25
Не все на аптека.ру дешевле. Например в аптеки столички дешевле и еще плюс скидки за покупку если ты у них зарегистрирован. Т.е. цену нужно проверять со скидкой, а то скидку в Аптека.ру вы считаете, а в других аптеках не считаете
Я написал что аптека.ру делает доставку в региональные аптеки. Про остальные сайты я не знаю. Смысл моего поста в том что если человек живет на отшибе в маленьком городе, то может заказать там препарат с доставкой в свою аптеку.
Все наши проблемы идут из детства, воспитание дает толчок к образованию психических болезней, психотерапия нужна и важна.
Убирайте из жизни алкоголь