вот кого-то прёт с иксела, жаль не меня)
пропил месяц по 50мг в 2 раза в сутки, чисто серотониновое действие и ноль стима. забил на все дела: ни разу за месяц дома не убирался, на работу ездил на велике, теперь езжу на такси и на 2ч опаздываю, тупо лень ехать. и так со всеми делами, на всё забил за этот месяц)
зато никаких побочек вообще, и пришел в норму аппетит, перестал вес набирать)
при этом пил одновременно с арипипрозолом 2,5мг, который сам по себе как бы стимулирует)
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 14 Июль 2021 - 11:40
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 16 Июль 2021 - 12:45
вот кого-то прёт с иксела, жаль не меня)
пропил месяц по 50мг в 2 раза в сутки, чисто серотониновое действие и ноль стима. забил на все дела: ни разу за месяц дома не убирался, на работу ездил на велике, теперь езжу на такси и на 2ч опаздываю, тупо лень ехать. и так со всеми делами, на всё забил за этот месяц)
зато никаких побочек вообще, и пришел в норму аппетит, перестал вес набирать)
при этом пил одновременно с арипипрозолом 2,5мг, который сам по себе как бы стимулирует)
Переть - это всё же не про него, а я вот умудрился даже СО с него выхватить, принимал по вашей же схеме в течение 2 месяцев. Сходил плавно, но на день второй-третий после окончания приема пришла бессоница, грусть, печаль, тоска, апатия, легкий дереал, немного даже ноги повыкручивало в ночное время. Так что имейте ввиду, препарат не так прост, как о нем пишут и рассказывают психиатры и неврологи. Боюсь представить, что будет с теми, кто принимает его полгода и более.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 18 Июль 2021 - 10:57
Переть - это всё же не про него, а я вот умудрился даже СО с него выхватить, принимал по вашей же схеме в течение 2 месяцев. Сходил плавно, но на день второй-третий после окончания приема пришла бессоница, грусть, печаль, тоска, апатия, легкий дереал, немного даже ноги повыкручивало в ночное время. Так что имейте ввиду, препарат не так прост, как о нем пишут и рассказывают психиатры и неврологи. Боюсь представить, что будет с теми, кто принимает его полгода и более.
пока второй день без него. тоже относительно плавно сходил, пил по 1т в сутки вместо 2 последние 3 дня.
вчера был какой-то дискомфорт весь день, сегодня вернулось обычное астеническое состояние, но как камень с плеч упал, хоть и астения, но какие-то дела стал делать)
а то месяц вообще на все забивал из-за иксела. или у меня серотонина много своего или что, но че-т он на меня странно подействовал.
Отправлено 20 Июль 2021 - 02:20
ну когда-то неврастению врач ставил, но такого помоему в мкб и нет. Последние разы, Когда был у врача и не интересовался диагнозом.А у вас какой диагноз?
Имхо чтото вроде астенической депрессии.
Отправлено 20 Июль 2021 - 06:36
Отправлено 20 Июль 2021 - 07:11
а у вас какой диагноз?Не знаю что делать, допить его до 6 мес и совсем уйти от ад, или заменить другим. Но каким? Уже и не знаю.... Думаю и врач тожк в ступор встанет
Отправлено 20 Июль 2021 - 07:28
Ну я бы бросила (что, собственно и сделала) при таких раскладах, не дожидаясь 6-ти месяцев) Смысла не видно что-то... >Набегают слезы, руки трясутся, сердцебиение, голова мутная ничего толком не соображает, ущущение, что схожу с ума, апатия одновременно>Не знаю что делать, допить его до 6 мес и совсем уйти от ад, или заменить другим. Но каким? Уже и не знаю.... Думаю и врач тожк в ступор встанет
Я сейчас на эсциталопраме, и он прямо очень деликатный и расслабляющий, и голова ясная, хотя с моей проблемой не справляется, так что у нас с ним любовь тоже ненадолго.