Милнаципран (Иксел)
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 04:47
Пантера блэк,а вы что принимаете на данный момент?
В связи с чем вопрос.А,может,попробовать их совместить?
Отправлено 18 Октябрь 2021 - 02:29
может быть попробовать дулоксетин. Там как в икселе серотонин и норадреналин, но последнего гораздо меньшеВсем привет.Вобщем не смогла я дальше пить иксел,даже на минимальной дозе(25).Он дело свое сделал,с постели сигнал,спасибо хоть за это ему.Пила месяца 3 в общей сложности,потом уехала в отпуск,неделю пила фенозипам,прокапалась мексидолом,затем врач перевела на элицею и спитомин.Таким образом,синдрома отмены я избежала.На элицее(как и на ранее принимавшемся 4 года паксиле) прошли истерики и агрессивность,вызванные икселом.Но снова ровно-спокойно и тоскливо.А пришла осень и ба-бац,снова полулежа и жить не хочется.
Пантера блэк,а вы что принимаете на данный момент?
В связи с чем вопрос.А,может,попробовать их совместить?
Может быть попробовать трициклики - амитриптилин (наиболее седативный), имипрамин (стимулирующий), кломипрамин (наиболее серотониновый).
Наверное попробовать подобрать другой ад лучше, чем комбинировать СИОЗС и сиозсин
астения, апатия, проблемы со сном
для сна: кветиапин/мелатонин
для бодрости: ламотриджин
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:13
Иксел 50 + Ламотриджин 100
Возможно Иксел мой препарат по соотношению серотонин/норадреналин. Нет ни депресняка, ни апатии, ни раздражительности. Побочек на такой дозировке тоже нет. (Повышенное выделение тепла зимой только в плюс))
Спать стала крепче, что-то такое упоминалось в инструкции
В общем с одной стороны норадреналиновый преп, даёт активность итд, с другой он интересно отличается от тех что были раньше у меня
Если не отвалится печень или почки от него)))), буду пить. Классное сочетание
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Октябрь 2021 - 11:24
Всем привет!
после долгих лет на флуоксетине и миллионами попыток слезть с него по причине возникшей апатии (СИОЗС индуцированной) и не впасть в глубокую депрессию обратно, перепробовала практически все, что не влияет на набор веса.
Хотя нет, какие-то там мне дали +8 кг за 3 месяца.
В итоге, я попробовала Иксел. С самого начала пила его по 1 капсуле (50 мг) утром.
Не знаю, вроде доза микро, но я уже почти год в стойкой хорошей ремиссии, без истерик, без упаднического настроения, путешествую, работаю, настроение хорошее.
Если есть какие-то вопросы - пишите.