Странно, может это топирамат гипу убрал ))))У меня на либидо не влиял. Некоторое время пил 100 мг в день.
Ну нет. Эсци все задавил, тразодон вернул. А вот после добавления иксела до топирамата значительно снизилось либидо
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 05:54
Странно, может это топирамат гипу убрал ))))У меня на либидо не влиял. Некоторое время пил 100 мг в день.
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 06:14
Ну повезло значит) Сам Иксел не пригодился, меня все же венлафаксин сильнее бодрит.
Матершинник и алкаш, хожу в зашкварных скинни, но мне как-то все равно. Окружающие находят меня харизматичным.
UPD v1 Биполярное расстройство с перекосом в манию (так врач сказал)
UPD v2 Стимуляторная наркомания (так я назвал)
Отправлено 26 Ноябрь 2021 - 06:47
От него нужны противотревожность, как от эсци, и энергичность, как от иксела (нор). На каких дозировках это все проявляется?
Мне дает и то, и другое вроде в любых дозах, просто чем больше пью, тем больше эффект. Хотя выше 375 возможно противотревожный эффект уже особо и не растет.
Отправлено 27 Ноябрь 2021 - 07:55
Подскажите, иксел влияет на либидо на вес?
На вес никак не влиял. Мне либидо в несколько раз усиливал, но с оргазмом постоянно были проблемы, в плане его несвоевременности и резкого прерывания на пике. Эякуляция, например заметно опережала оргазм. Что так же отмечалось у множества других мужчин, описывающих подобное.