Принимал иксел и миртазапин--либидо зашкаливало,еще хорошо к нему добавить пирацетам-оживляет эмоции.
Милнаципран (Иксел)
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 06:21
У меня на Икселе сон был хороший, он как-то способствует.Как сон на Милнаципране? Хуже лучше так же?
Принимал иксел и миртазапин--либидо зашкаливало,еще хорошо к нему добавить пирацетам-оживляет эмоции.
Ага, либидо значимо повышается, но удовольствия от оргазма нет. Плюс постоянное напряжение в простате.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 04:27
Можете написать кто в моно пил? Он быстро начинает действовать? Бодрит что то делать из дома выйти? Тревога вначале лезет ?
Бодрит невнятно, тревога вылазит слегонца и нор прёт, становишься злым и немного безбашенно-нервным (за рулём, ой как не кстати), а больше 100 - серотониновый туман.
Сообщение отредактировал Rush85: 07 Январь 2022 - 01:03
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 06:52
Например хочется больше выйти из дома погулять?
Скорее нет, чем да. Живешь в своем же жизненном ритме и укладе, просто делаешь как-то все на автомате, рвано
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 16 Декабрь 2021 - 08:48
Но суммарно приятно получается.
Во всяком случае - а что лучше-то? Подскажите если знаете, а то тут все только Иксел ругают)
Мне вот и из дома проще было выйти, и встать невыспавшейся.
летящие в бездну не собьются с пути