Милнаципран (Иксел)
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 12:23
все таки СИОЗСИН лучше,чем СИОЗС-две недели принимаю связку иксел+велаксин+миртазапин-чувствую себя великолепно,СИОЗС сняли тревогу,ОКР и социофобию,но на мою депрессию и апатию повлияли слабо,сейчас же ощущаю душевный подъем и прилив хорошего настроения
Дозировки 25|25 иксела, 150 велаксина и 30 миртазапина, правильно? Велаксин в какое время принимаете, как с либидо дела обстоят и аппетитом?
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 05:36
нет,как раз иксел с миртазапином хорошо сочетаются,а вот велаксин долго раскрывается-пока не ощущаю эффект велаксина,но за месяц приема этих лекарств чувствую себя почти отлично-лучще,чем после месячного приема паксила
наши посты не противоречат друг другу. я говорил о том что велаксин и иксел комбинировать скорее вредно, чем полезно. пока ты чувствуешь себя хорошо, а потом неизвестно что. и какой смысл отваливать по семь тысяч в месяц?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 02:19
Эксперименты с АД продолжаются. На пробу приобрел Иксел. Пока второй день по 25 мг.
Из плюсов: приятная легкая стимуляция (причем сразу) и улучшение эмоционального фона. Впервые за последние несколько мес. (а точнее наверное пару лет) поймал себя, что я напеваю какие то песни, хочется танцевать. Сон стал лучше.
Минусы: замечены не были, нет тошноты, седации, торможения, но какие то теплые волны по телу. Я бы не назвал это потливостью. И конечно цена-дороговато увы))).
Может конечно и эффект плацебо, что бы АД давал эффект вот сразу с минимальной дозы.
В планах перейти сегодня на дневную дозу 50 мг и пока остановится на ней-минимум дней 10. Буду делится впечатлениями.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд