А как его раскидать по часам? Проснувшись а потом?
с первым приемом пищи...если два раза, то после завтрака и обеда. В первой половине дня-обязательно и после еды.
Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 05:50
А как его раскидать по часам? Проснувшись а потом?
с первым приемом пищи...если два раза, то после завтрака и обеда. В первой половине дня-обязательно и после еды.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 08:27
Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 10:25
Пью полтора месяца Иксел 100мг в день, плюс символические дозы имипрамина и эглонила. Хорошее настроение, начал радоваться простым вещам, плохие события воспринимаю спокойно и быстро пропускаю мимо. Я доволен. Все побочки типа боли в яицах ушли. Пропью еще несколько месяцев для закрепления успеха. Кто перепробовал всё и отчаялся - попробуйте Иксел.
полностью согласен с вами,иксел оживляет эмоции,вроде бы сейчас настроение в норму пришло,после того как принял 10 мг анаприлина
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 11:48
Он стимулирует только на малых дозах? И сразу?
возможно индивидуальная реакция, но меня он стал стимулировать сразу и на 25 мг., на дозе 50 мг. скорее возросла тревога, агрессивность и сердце колотилось со страшной силой. Поэтому я вернулся на 25 мг. Но полагаю, что антидепрессивный эффект будет небольшим на 25 мг.
Массы никогда не знали жажды Истины.
Они требуют иллюзий, без которых не могут жить. Зигмунд Фрейд
Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:07
возможно индивидуальная реакция, но меня он стал стимулировать сразу и на 25 мг., на дозе 50 мг. скорее возросла тревога, агрессивность и сердце колотилось со страшной силой. Поэтому я вернулся на 25 мг. Но полагаю, что антидепрессивный эффект будет небольшим на 25 мг.
И стим.эффект до сих пор действует?
Почему стимуляция считается маловажной, ведь возможность делать дела это уже несомненный признак хорошего настроения?(у меня так во всяком случае)